Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Кремль назвал проявлением цензуры идею доступа в интернет по паспорту Политика, 12:39 Российский рекламный рынок в 2020 году ускорит рост Технологии и медиа, 12:35 Как прошла крупнейшая китайская распродажа в День холостяка. Фоторепортаж Общество, 12:31  Кремль на вопрос о Голунове напомнил о праве следствия засекречивать дела Общество, 12:25 Кремль ответил на идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Востоке Общество, 12:17 Выход из тени: цифровые технологии и сервисы для самозанятых Партнерский материал, 12:16 СК запустил специальный раздел о поиске пропавших детей Общество, 12:16 Кремль ответил на слова Назарбаева о встрече Путина с Зеленским Политика, 12:16 «Авиапарк» ответил на критику перепланировки на Ходынском поле Общество, 12:13 Почему Bitcoin подорожал до $20 тыс. в 2017 году Крипто, 12:13 СК проверит данные о других преступлениях обвиненного в убийстве доцента Общество, 12:07 Кандидат на пост: какой имидж в соцсетях поможет получить работу Pro, 12:04 Основной форвард сборной Англии исключен из состава за стычку с партнером Спорт, 11:59 Издатели книг и газет получат новые налоговые льготы Технологии и медиа, 11:54
Татарстан ,  
0 
Компания из Татарстана оштрафована за поставку контрафакта Минобороны РФ
УФАС Татарстана оштрафовал компанию из Набережных Челнов «Торопин» на 101 тыс. рублей за поставку Минобороны РФ контрафактных запчастей «Камаза» по госконтракту. Компания признана нарушившей закон «О конкуренции»

«В ходе рассмотрения обращения установлено, что ООО «Торопин» в рамках государственного контракта поставляло министерству обороны РФ запасные части к автомобилям «Камаз», этикетки и упаковки которых были с маркировкой товарных знаков Kamaz и с сертификатом соответствия. При этом разрешение на использование данных товарных знаков ПАО «Камаз» не давал»,- говорится в постановлении УФАС.

В сообщении также уточняется, что госконтракт между Министерством обороны РФ и набережночелнинским ООО «Торопин» на поставку запасных частей к автомобилям «Камаз» был заключен 7 августа 2015 года. Согласно контракту поставляемые запасные части должны иметь действующие сертификаты соответствия. Однако, в результате проверки необходимых сертификатов на запчасти у организации не оказалось.