Лента новостей
Все новости Татарстан
Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка Pro, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00
Татарстан ,  
0 
«Единая Россия» приостановила членство главы Татфондбанка Роберта Мусина
«Единая Россия» приостановила членство в партии председателя правления Татфондбанка Роберта Мусина. Об этом сообщила РБК-Татарстан руководитель пресс-службы регионального отделения партии Наталья Лукина

«Казанский местный политсовет согласно уставу приостановил членство в партии Роберта Мусина в связи с возбуждением в отношения него уголовного дела. Приостановление членства будет действовать до решения суда. Если суд признает Мусина виновным, членство будет аннулировано, в случае признания невиновности, он будет восстановлен в партии», - сказала Лукина.

Председатель правления Татфондбанка, депутат Госсовета Татарстана Роберт Мусин, 3 марта был арестован Советским райсудом Казани по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

Как полагает следствие, в августе 2016 сотрудники Татфондбанка с целью получения кредита и последующего хищения денежных средств предоставили в Центральный Банк России фиктивные сведения о наличии высоколиквидного актива, обеспеченного кредитными договорами с другими акционерными обществами. В последствии полученные кредитные денежные средства в размере более 3 млрд рублей были переведены на расчетные счета аффилированных организаций Татфондбанка.