Лента новостей
Все новости Татарстан
NASA отменило выход двух женщин в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Врио главы Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25
Татарстан ,  
0 
Арбитраж Татарстан отложил рассмотрение иска ЦБ к Татфондбанку
ЦБ требует аннулировать соглашения о передаче «Нижнекамскнефтехимом» обязательств по возврату оформленного в Татфондбанке кредита компании «Новая нефтехимия»

В ходе судебного процесса ответчики заявили ходатайство об оставлении дела без рассмотрения. «Суд полагает, необходимо предоставить время истцу для выработки соответствующей позиции. Поскольку это решается на стадии предварительного судебного заседания, суд пришел к выводу об отложении предварительного судебного заседания», - сказала судья. Рассмотрение дела продолжится 24 марта.

Ранее Татфондбанк предоставил «Нижнекамскнефтехиму» кредит в 1,8 млрд рублей, получив под это соглашение денежные средства в ЦБ РФ в размере более 3 млрд. рублей.

В данный момент глава Татфондбанка Роберт Мусин арестован решением Советского райсуда Казани, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 159, части 4 УК РФ «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». По домашним арестом находится сегодня и бывший зампред кредитной организации Рамиль Насыров. 16 марта были задержаны директор ООО «Новая нефтехимия» Рамиль Сафин и гендиреткор компании «Роял Тайм Групп» Елена Леушина», которые также могут быть причастны к выводу активов банка. Как сообщили РБК-Татарстан в Советском суде, документы по избранию меры пресечения в отношении двух последних фигурантов в суд пока не поступали.

Ставьте «Нравится», и следите за новостями в нашей группе Facebook