Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Охотник или фермер: какими бывают менеджеры по продажам и где их искать Pro, 09:08 Попросивший о банкротстве «Открытие Холдинг» задолжал ВТБ ₽13 млрд Финансы, 09:00 Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15
Татарстан ,  
0 

В прокуратуру Татарстана обратилось более 300 вкладчиков Татфондбанка

Надзорное ведомство продолжает получать обращения от клиентов Татфондбанка, лишившегося лицензии. Прокуратура уже подала 73 иска в интересах вкладчиков

В Прокуратуру Татарстана поступило 301 обращение от вкладчиков Татфондбанка, которые пострадали при переводе средств со счетов в доверительное управление инвестиционной компании «ТФБ-Финанс». Надзорное ведомство представляет интересы клиентов лопнувшего банка, которые самостоятельно не могут защитить свои права.

«По обращениям вкладчиков и в результате прокурорских проверок сформированы 73 иска. Работа в этом направлении продолжается», - сообщили в Прокуратуре Татарстана, добавив, что большая часть исков направлена в Вахитовский и Приволжский суды Казани, в городской суд Набережных Челнов и суд Бугульмы.

Как сообщили в Прокуратуре сегодня, Бавлинская городская прокуратура провела проверку по обращениям двоих пенсионеров, имеющих инвалидность, которые также заявили о нарушении их прав ПАО «Татфондбанк» и ООО «ИК «ТФБ Финанс».

«По закону сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием существенного заблуждения.При этом недействительная сделка не влечет юридических последствий», - отметили в Прокуратуре Татарстана.