Лента новостей
Все новости Татарстан
Итоги недели: Путин в Татарстане, макрорегионы от Медведева и Сочи-2019 Татарстан, 13:04  Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Глава Торгово-промышленной палаты РТ: «Нагрузка на бизнес не падает» Татарстан, 11:34  Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46
Татарстан ,  
0 
На казанца заведено уголовное дело за незаконное производство лекарств
Следком Татарстана возбудил уголовное дело в отношении главы компании ООО «Десапп» Артема Кондакова за незаконное производство лекарственных и медицинских изделий в крупном размере

На данный момент следственными органами ​ведется работа по установлению медицинских учреждений, куда поставлялась незаконно изготовленная продукция. Так, в ходе расследования было выявлено, что ​за счет средств федерального бюджета произведенные «Десапп» изделия были приобретены Ленинградской областной клинической больницей и Гусь-Хрустальной центральной городской больницей на сумму более 700 тыс. рублей.

Таким образом, по версии следствия, в 2014 году Кондаков организовал в городе Казани незаконное производство медицинских изделий. При этом соответствующей лицензии у ООО «Десапп» на их производство, в целях сбыта не имелось. Противоправная деятельность подозреваемого была пресечена 3 апреля.

Сам подозреваемый вину полностью признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается, а также проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.