Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51
Татарстан ,  
0 
Клиенты Татфондбанка надеются на поддержку Метшина
Союз пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехабанка обратился к мэру Казани Ильсуру Метшину с просьбой выработать меры поддержки объединению, по примеру главы Набережных Челнов

«В Набережных Челнах была встреча с пострадавшими клиентами Татфондбанка и Интехбанка, на которой присутствовал Наиль Магдеев. По итогам встречи он выделил рекламные щиты, на которых была опубликована информация о сборе пула кредиторов. На последней встрече с уже экс-премьером Татарстана Ильдаром Халиковым мы озвучили предложение реализовать подобное и в Казани. Получили одобрение, но на этом все и остановилось», - сообщила председатель Союза Александра Юманова.

По ее словам, в Набережных Челнах поддержка пострадавших клиентов банков, лишившихся лицензии, не остановилась на бесплатных щитах. Было выделено место и для трансляции бегущей строки на табло, расположенном на путепроводе.

«Мы общались с Ириной Дябилкиной (начальник управления наружной рекламы и информации ИКМО Казани, - прим. Ред), она обещала посодействовать. Но щиты нужно оплатить, это и монтаж, и демонтаж, операции дорогостоящие», - отметила Юманова. В Казани активисты надеются получить помимо информационного сопровождения, возможность льготного или бесплатного предоставления помещения, в котором Союз мог бы решать рабочие моменты.