Лента новостей
Все новости Татарстан
Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа Стиль, 15:16
Татарстан ,  
0 
Клиенты Татфондбанка надеются на поддержку Метшина
Союз пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехабанка обратился к мэру Казани Ильсуру Метшину с просьбой выработать меры поддержки объединению, по примеру главы Набережных Челнов

«В Набережных Челнах была встреча с пострадавшими клиентами Татфондбанка и Интехбанка, на которой присутствовал Наиль Магдеев. По итогам встречи он выделил рекламные щиты, на которых была опубликована информация о сборе пула кредиторов. На последней встрече с уже экс-премьером Татарстана Ильдаром Халиковым мы озвучили предложение реализовать подобное и в Казани. Получили одобрение, но на этом все и остановилось», - сообщила председатель Союза Александра Юманова.

По ее словам, в Набережных Челнах поддержка пострадавших клиентов банков, лишившихся лицензии, не остановилась на бесплатных щитах. Было выделено место и для трансляции бегущей строки на табло, расположенном на путепроводе.

«Мы общались с Ириной Дябилкиной (начальник управления наружной рекламы и информации ИКМО Казани, - прим. Ред), она обещала посодействовать. Но щиты нужно оплатить, это и монтаж, и демонтаж, операции дорогостоящие», - отметила Юманова. В Казани активисты надеются получить помимо информационного сопровождения, возможность льготного или бесплатного предоставления помещения, в котором Союз мог бы решать рабочие моменты.