Лента новостей
Все новости Татарстан
В Москве умерла годовалая девочка после отказа врачей в госпитализации Общество, 14:35 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 14:31 Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея Общество, 14:25  Путин рассказал о «засаде» с повышенными зарплатами чиновников Политика, 14:24 Следовавший в Петербург самолет вернулся в Симферополь из-за неполадок Общество, 14:20 Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева экономистом из 90-х Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12 В России запретят вылов косаток и белух в просветительских целях Общество, 14:11 «Ювентус» провел презентацию нового главного тренера Маурицио Сарри Спорт, 14:11 Шеф-повар Иппеи Уемура – «РБК Стиль»: «Важно чувствовать себя самураем» Стиль, 14:10 Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03  Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01 Ведущая в момент прямой линии с Путиным сообщила о DDoS-атаке Политика, 13:57
Татарстан ,  
0 
Клиенты Татфондбанка надеются на поддержку Метшина
Союз пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехабанка обратился к мэру Казани Ильсуру Метшину с просьбой выработать меры поддержки объединению, по примеру главы Набережных Челнов

«В Набережных Челнах была встреча с пострадавшими клиентами Татфондбанка и Интехбанка, на которой присутствовал Наиль Магдеев. По итогам встречи он выделил рекламные щиты, на которых была опубликована информация о сборе пула кредиторов. На последней встрече с уже экс-премьером Татарстана Ильдаром Халиковым мы озвучили предложение реализовать подобное и в Казани. Получили одобрение, но на этом все и остановилось», - сообщила председатель Союза Александра Юманова.

По ее словам, в Набережных Челнах поддержка пострадавших клиентов банков, лишившихся лицензии, не остановилась на бесплатных щитах. Было выделено место и для трансляции бегущей строки на табло, расположенном на путепроводе.

«Мы общались с Ириной Дябилкиной (начальник управления наружной рекламы и информации ИКМО Казани, - прим. Ред), она обещала посодействовать. Но щиты нужно оплатить, это и монтаж, и демонтаж, операции дорогостоящие», - отметила Юманова. В Казани активисты надеются получить помимо информационного сопровождения, возможность льготного или бесплатного предоставления помещения, в котором Союз мог бы решать рабочие моменты.