Лента новостей
Все новости Татарстан
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04
Татарстан ,  
0 
В Татарстане из банкомата Тимер банка было похищено 120 тыс. рублей

Как сообщили РБК-Татарстан в отделе МВД России по Зеленодольскому району неизвестные взломали банкомат Тимер банка в Зеленодольске и похитили из него 120 тыс. рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Со свой стороны, замначальника отдела информации и общественных связей МВД по РТ Ленар Давлетшин пояснил, что на данный момент уточняются все факты происшествия, конкрентых данных пока нет.

Отметим, АСВ с мая 2014 года принимает участие в осуществлении мер по предупреждению банкротства Тимер банка. Ранее Агентство уже предоставляло Тимер Банку кредит в размере 10 млрд рублей, ТФБ выкупил акции кредитной организации и стал его владельцем. План спасения должен был обойтись государству и инвестору в 12,9 млрд. рублей 9,9 млрд. из которых давало АСВ сроком на 10 лет под 0,51% годовых, еще 3 млрд. рублей планировал выделить сам ТФБ-Холдинг. Позже стало известно о том, что контролируемая Робертом Мусиным (директор ООО «ТФБ-Холдинг») ООО «Новая нефтехимия» вольет в уставный капитал санируемого банка 1,8 млрд. руб., еще 1,2 млрд. рублей в виде кредита должен был дать Татфондбанк. В феврале ЦБ снова ввел в банк временную администрацию в лице АСВ.

Тимер банк - универсальный региональный банк, до марта 2015 года функционировавший под наименованием АКБ «БТА-Казань». На сегодняшний день 100% акций «Тимер Банка» принадлежит ООО «Новая нефтехимия», долей в котором (9,9%) владеет Татфондбанк.