Лента новостей
Все новости Татарстан
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 08:20 Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58
Татарстан ,  
0 
Татарстанскую компанию «Транс-сервис» оштрафовали на 1 млн руб. за взятку

Постановлением мирового суда компания «Транс-Сервис» была признана виновной в совершении административного правонарушения по статье «незаконное вознаграждение от имени юридического лица», получив наказание в виде штрафа в размере 1 млн. рублей.

В ходе следствия было установлено, что в июле 2016 года директор ООО «Транс-Сервис» незаконно передал должностным лицам Прикамского территорильного управления Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан 200 тыс. рублей. Глава компании прибегнул к такой мере для того, что управление не осуществляло административного преследования за совершенное ООО «Транс-Сервис» нарушение природоохранного законодательства.

В результате, Природоохранной прокуратурой было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Транс-Сервис», на основании материалов которого мировой суд позднее вынес решение.