Лента новостей
Все новости Татарстан
Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 Новый посол Турции в России приедет на KazanSummit-2019 Татарстан, 13:15  7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11 Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Сколько криптовалюты уже украли в 2019 году Крипто, 13:05 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58
Татарстан ,  
0 
В Татарстане предприятие задолжало более 3,6 млн рублей зарплаты

«Прокуратура Мамадышского района выявила факт невыплаты зарплаты за июнь-август 2016 года 61 работнику Мамадысшкого РАЙПО. Долг по оплате труда составил более 3,6 млн рублей», - сообщили в Прокуратуре Татарстана.

Кроме того, выяснилось, что в сентябре 2016 года бывший директор предприятия, используя свое служебное положение, распорядился выдать ему из кассы потребительского общества 325 тыс. рублей. Однако обратно деньги в кассу он не внёс.

По результатам проверки прокуратура района внесла в адрес и.о. руководителя Мамадысшкого РАЙПО представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. По итогам рассмотрения представления прокурора одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

По требованию надзорного ведомства в отношении бывшего директора потребительского общества возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).