Лента новостей
Все новости Татарстан
Первое знакомство: видеообзор Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47
Татарстан ,  
0 
Экс-глава Татфондбанка экстренно доставлен в больницу из СИЗО
Фото:«БИЗНЕС Online»  
Бывший председатель правления Татфондбанка Роберт Мусин экстренно доставлен в медучреждение в связи с резким ухудшением здоровья. Об этом сообщила РБК-Татарстан пресс-секретарь УФИН РФ по Татарстану Инга Мазуренко.

«Следственно-арестованный Роберт Мусин в связи с ухудшением здоровья был экстренно вывезен в учреждение», - сказала Мазуренко. По ее словам, экс глава Татафондбанка находится в обычной казанской больнице Минздрава Татарстана, но под охраной сотрудников УФСИН. «Охрана Мусина обеспечена в соответствии с требованиями действующего законодательства», - подчеркнула Мазуренко.

СУ СКР по Татарстану расследуется уголовное дело в отношении сотрудников Татфондбанка и ряда коммерческих фирм по статьей 159, части 4 РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В рамках расследования задержаны в том числе председатель правления Татфондбанка Роберт Мусин, акционер Татфондбанка и генеральный директор ООО «Новая нефтехимия» Рамиль Сафин, а также глава «Роял Тайм Групп» Елена Леушина.