Лента новостей
Все новости Татарстан
КНДР отозвала своих представителей из центра по связям с Южной Кореей Политика, 12:04 В Приморье подписали соглашение по «китовой тюрьме» Общество, 12:03 В болгарском городе Перник возле жилого дома произошел взрыв Общество, 11:52 Лавров назвал причины авиаударов НАТО в Югославии Политика, 11:47 Аэропорты Москвы отменили и задержали более 20 рейсов из-за снегопада Общество, 11:45 В Санкт-Петербурге на мосту столкнулись более 20 автомобилей Общество, 11:40 Неизвестный напал с ножом на полицейского в Нижнекамске Общество, 11:38 Эрдоган осудил намерение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 11:32 Forbes назвал 15 изменивших восприятие России в мире бизнесменов Бизнес, 11:31 Украинца Гриба приговорили к шести годам колонии за содействие терроризму Общество, 11:30 Золото на запястье и «синяя лихорадка»: главные премьеры Baselworld 2019 Стиль, 11:30 Роскачество рассказало о правилах хранения зимней одежды Общество, 11:26 Российские ученые зафиксировали резкий рост активности Солнца Общество, 11:21 Полиция пообещала обеспечить безопасность экс-супруги Грудинина Общество, 11:19
Татарстан ,  
0 
Экс-главу Татфондбанка Роберта Мусина вернули из больницы в СИЗО
Бывшего председателя правления Татфондбанка, обвиняемого мошенничестве обследовали и оказали необходимую медпомощь. Об этом сообщила РБК-Татарстан пресс-секретарь УСФИН РФ по Татарстану Инга Мазуренко

«Мусин прошел необходимое обследование, получил лечение, его состояние стабилизировалось, он возвращен в следственный изолятор», - сообщила Мазуренко.

Ранее экс-глава банка был экстренно доставлен в Межрегиональный клинико-диагностический центр Минздрава Татарстана в связи с резким ухудшением самочувствия.

Сотрудники Следственного комитета вменяют экс-главе Татфондбанка хищение денежных средств Центрального Банка РФ, полученных Татфондбанком в виде кредита и переведенного на расчетные счета аффилированных организаций. Также по версии следствия, Мусин участвовал в незаконном выводе активов банка в декабре 2016 года в виде векселей, служивших залоговым имуществом по кредитам юрлиц.

Роберта Мусина обвиняю по статье 159, части 4 РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В рамках расследования задержаны в том числе председатель правления Татфондбанка Роберт Мусин, акционер Татфондбанка и генеральный директор ООО «Новая нефтехимия» Рамиль Сафин, а также глава «Роял Тайм Групп» Елена Леушина.