Лента новостей
Все новости Татарстан
Контактная группа договорилась о новом разведении сил на Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08 Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» Спорт, 14:08 Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 14:03 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 14:01 Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы Pro, 14:00
Татарстан ,  
0 
Экс-главу Татфондбанка Роберта Мусина вернули из больницы в СИЗО
Бывшего председателя правления Татфондбанка, обвиняемого мошенничестве обследовали и оказали необходимую медпомощь. Об этом сообщила РБК-Татарстан пресс-секретарь УСФИН РФ по Татарстану Инга Мазуренко

«Мусин прошел необходимое обследование, получил лечение, его состояние стабилизировалось, он возвращен в следственный изолятор», - сообщила Мазуренко.

Ранее экс-глава банка был экстренно доставлен в Межрегиональный клинико-диагностический центр Минздрава Татарстана в связи с резким ухудшением самочувствия.

Сотрудники Следственного комитета вменяют экс-главе Татфондбанка хищение денежных средств Центрального Банка РФ, полученных Татфондбанком в виде кредита и переведенного на расчетные счета аффилированных организаций. Также по версии следствия, Мусин участвовал в незаконном выводе активов банка в декабре 2016 года в виде векселей, служивших залоговым имуществом по кредитам юрлиц.

Роберта Мусина обвиняю по статье 159, части 4 РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В рамках расследования задержаны в том числе председатель правления Татфондбанка Роберт Мусин, акционер Татфондбанка и генеральный директор ООО «Новая нефтехимия» Рамиль Сафин, а также глава «Роял Тайм Групп» Елена Леушина.