Лента новостей
Все новости Татарстан
Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43
Татарстан ,  
0 
Центр «НУР-ТЕХ» в Татарстане не выплатил сотрудникам 2,6 млн рублей

Прокуратура Пестречинского района провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в ООО «Научно-производственный центр «НУР-ТЕХ», сообщили в пресс-службе ведомства.

«Установлено, что на предприятия имеется задолженность по заработной плате за февраль-март 2017 года. Долг по оплате труда составил более 2,6 млн рублей», - сообщили в прокуратуре.

Прокуратура района уже направила в суд 62 исковых заявления о принудительном взыскании задолженности по заработной плате. Одновременно в отношении юридического лица - ООО «Научно-производственный центр «НУР-ТЕХ» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства).

Постановление с материалами проверки направлено в Государственную инспекцию труда в Республике Татарстан для рассмотрения по существу.