Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Как прошла крупнейшая китайская распродажа в День холостяка. Фоторепортаж Общество, 12:31  Кремль на вопрос о Голунове напомнил о праве следствия засекречивать дела Общество, 12:25 Кремль ответил на идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Востоке Общество, 12:17 Выход из тени: цифровые технологии и сервисы для самозанятых Партнерский материал, 12:16 СК запустил специальный раздел о поиске пропавших детей Общество, 12:16 Кремль ответил на слова Назарбаева о встрече Путина с Зеленским Политика, 12:16 «Авиапарк» ответил на критику перепланировки на Ходынском поле Общество, 12:13 Почему Bitcoin подорожал до $20 тыс. в 2017 году Крипто, 12:13 СК проверит данные о других преступлениях обвиненного в убийстве доцента Общество, 12:07 Кандидат на пост: какой имидж в соцсетях поможет получить работу Pro, 12:04 Основной форвард сборной Англии исключен из состава за стычку с партнером Спорт, 11:59 Издатели книг и газет получат новые налоговые льготы Технологии и медиа, 11:54 6 способов уделить время себе без ущерба для работы РБК и Renault, 11:47 Члены крымской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получили от 7 до 19 лет Общество, 11:47
Татарстан ,  
0 
«Вира» в Набережных Челнах задолжала 1,3 млн рублей страховых взносов

В Набережных Челнах компания «Вира» не внесла взносы на обязательное пенсионное страхование. Задолженность составила более 1,3 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Прокуратуры Татарстана.

По результатам проверки прокуратура внесла в адрес руководителя предприятия представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

«После вмешательства надзорного ведомства задолженность по страховым взносам погашена в полном объеме», - уточнили в ведомстве.

Ранее на деловом понедельнике в мэрии Набережных Челнов стало известно, что жители города не уплатили 116 млн рублей налогов на имущество из начисленных в этом секторе 735 млн рублей. Налоговая инспекция подготовила для передачи в суд порядка 8 тыс. пакетов документов.