Лента новостей
Все новости Татарстан
Интехбанк намерен обанкротить совладельца здания океанариума в Казани Татарстан, 09:44  В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54
Татарстан ,  
0 
Радик Шаймиев стал президентом «Рубина»
Фото: «БИЗНЕС Online»

Наблюдательный совет ФК «Рубин» утвердил новым президентом клуба члена совета директоров ГК «ТАИФ» Радика Шаймиева.

«Члены наблюдательного совета единогласно проголосовали за кандидатуру Радика Шаймиева, члена совета директоров ГК «ТАИФ». Наблюдательный совет пожелал новому президенту успешной и плодотворной работы», - сообщили в пресс-службе мэрии Казани.

Сегодня официально стало известно о договоренности перехода «Рубина» под полное финансирование и полное управление «ТАИФа». Экс-президент футбольного клуба, мэр Казани Ильсур Метшин ушел в отставку по собственному желанию.

Метшин назвал одной из сложнейших стратегических задач, поставленных перед клубом, найти путь перехода от частно-государственной модели к полностью частной, которая бы обеспечила единый центр принятия решений.

Радик Шаймиев - член совета директоров ОАО «ТАИФ». По данным «Форбс», входит в число 200 богатейших бизнесменов в России, занимая 89 место, с состоянием в 1,1 млрд рублей.