Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Попросивший о банкротстве «Открытие Холдинг» задолжал ВТБ ₽13 млрд Финансы, 09:00 Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14
Татарстан ,  
0 

Татарстан готов расширить нефте-сотрудничество с Бахрейном

Татарстан заинтересован в расширении объемов и ассортимента поставок товаров. Об этом сообщил президент республики Рустам Минниханов на встрече официальным представителем Премьер-министра Королевства Бахрейн Шейхом Сальманом бен Халифой Аль Халифой.

Как сообщили в пресс-службе президента, особое внимание в ходе беседы стороны уделили обсуждению перспектив сотрудничества между Татарстаном и Бахрейном в области разведки и добычи нефти, разработки и эксплуатации нефтяных месторождений. В частности, Шейх Сальман бен Халифа Аль Халифа пригласил татарстанские нефтяные компании в Бахрейн для участия в совместных нефтегазохимических проектах.

Минниханов, в свою очередь, подчеркнул, что сегодня Татарстан рассматривает Королевство Бахрейн как важного торгово-экономического и инвестиционного партнера в ближневосточном регионе. К слову, ранее машиностроительные предприятия республики уже поставляли свою продукцию в Манаму.