Лента новостей
Все новости Татарстан
Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07 В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом Общество, 19 июл, 23:58
Татарстан ,  
0 
«Ак Барс Кайбицы» задолжали сотрудникам 17 млн рублей зарплаты

Прокуратура Кайбицкого района сообщила о долге по зарплате одного из предприятий в 17 млн рублей. За апрель-май 2017 года ООО «Ак Барс Кайбицы» не выдало зарплату более 1 тыс.работникам.

«По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении директора предприятия дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния)», - уточнили в пресс-службе Прокуратуры РТ.

Компанию оштрафовали на 27 тыс. рублей.

Кроме того, в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности, которое рассмотрено и удовлетворено.

«После вмешательства надзорного ведомства трудовые права работников предприятия полностью восстановлены - долг по оплате труда им выплачен в полном объеме», - добавили в пресс-службе.