Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
«Ведомости» узнали о предложении изменить налоговый режим для холдингов Бизнес, 09:35 Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 Безотходная экономика: мода или необходимость Зеленая экономика, 09:21  McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05
Татарстан ,  
0 
«Ак Барс Кайбицы» задолжали сотрудникам 17 млн рублей зарплаты

Прокуратура Кайбицкого района сообщила о долге по зарплате одного из предприятий в 17 млн рублей. За апрель-май 2017 года ООО «Ак Барс Кайбицы» не выдало зарплату более 1 тыс.работникам.

«По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении директора предприятия дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния)», - уточнили в пресс-службе Прокуратуры РТ.

Компанию оштрафовали на 27 тыс. рублей.

Кроме того, в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности, которое рассмотрено и удовлетворено.

«После вмешательства надзорного ведомства трудовые права работников предприятия полностью восстановлены - долг по оплате труда им выплачен в полном объеме», - добавили в пресс-службе.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК