Лента новостей
Все новости Татарстан
Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43
Татарстан ,  
0 
ООО «Фон-Строй» не выплатил сотрудникам более 10 млн рублей зарплаты

Руководство компании ООО «Фон-Строй» не выплатило сотрудникам заработную плату за несколько месяцев в 2015 году, сообщили сегодня в Прокуратуре Советского района Казани Задолженность перед 286 работниками за август - октябрь 2015 года составила более 10 млн рублей.

По требованию прокуратуры в отношении должностных лиц ООО «Фон-Строй» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

«В целях восстановления трудовых прав работников предприятия и принудительного взыскания задолженности по зарплате прокуратура направила в мировой суд заявления о выдаче судебных приказов. Заявления рассмотрены, требования прокурора удовлетворены в полном объеме», - уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время трудовые права работников предприятия полностью восстановлены - долг по оплате труда им выплачен в полном объеме.