Лента новостей
Все новости Татарстан
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 08:20 Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58
Татарстан ,  
0 
Следствие отпустило водителей разбившего под Заинском автобуса
Водителя «Камаза» и водителя автобуса «Неоплан», которые попали в страшное ДТП под Заинском, больше не задержаны, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-секретарь ГСУ МВД по Татарстану Наталья Сагитова

По данным Натальи Сагитовой, у обоих мужчин сегодня в полдень заканчивался срок задержания. «Следователи ГСУ МВД по РТ избрали в отношении них меру процессуального принуждения. Водитель автобуса Качкин и водитель грузовика Сагитинов отпущены под обязательство о явке», - сообщает «Татар-информ».

Второй водитель автобуса – Ижмуков, который в момент ДТП был за рулем, по-прежнему находится в больнице. Накануне вечером Приволжский районный суд Казани заочно продлил ему срок задержания до 72 часов.

Ночью 2 июля 2017 года на 51 км автодороги «Набережные Челны-Заинск-Альметьевск» пассажирский автобус «Неоплан», ехавший из Самары в Ижевск, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Камаз», буксирующего на жесткой сцепке грузовой автомобиль «Ман». Погибло 14 человек, из них четверо детей.