Лента новостей
Все новости Татарстан
В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании Общество, 11:57 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54 Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 Минстрой РТ прокомментировал увеличение сумм платежей за ЖКХ Татарстан, 11:11  В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43
Татарстан ,  
0 
Комитет кредиторов Татфондбанка предложено сформировать из 11 членов
В Казани стартовало первое собрание кредиторов Татфондбанка, на которое пока зарегистрировалось чуть более 600 человек

В комитет кредиторов Татфондбанка может войти 11 человек. Об этом стало известно сегодня в ходе первого собрания кредиторов обанкротившейся кредитной организации, на которое пока зарегистрировалось более 600 человек.

В ходе собрания будет обсуждаться образование комитета кредиторов, отчет о деятельности конкурсного управляющего и определение компетенции комитета кредиторов, избрание членов комитета и представителя собрания. На повестке также определение сроков предоставления отчета АСВ комитету кредиторов и утверждение сметы расходов.

На собрании присутствуют представители Агентства по страхованию вкладов и конкурсный управляющий Татфондбанка. Право голоса есть у кредиторов, которые подали свои требования до 22 мая 2017 года.

В начале заседания общественный лидер пострадавших вкладчиков Татфондбанка Александра Юманова обратила внимание, что сегодня большое количество человек пока не получили уведомление о включении в реестр кредиторов. «Я сама проходила предварительную регистрацию четыре дня видела, что людей в реестре нет, несмотря на то, что они давно уже подали требования. Требования заносились вручную… Все это показывает работу Агентства по страхованию вкладов», - заявила Юманова.

По состоянию на 3 июля 2017 года страховое возмещение получили 172,9 тыс. вкладчиков Татфондбанка в общем размере 54,3 млрд рублей (99,21% от всей суммы страховой ответственности агентства по этому банку).