«Челны-Бройлер» с начала года нарастила выпуск мяса птицы на 2,4 тыс. тон

««Челны-Бройлер» увеличивает объемы производства продукции из мяса птицы. Так, за 6 месяцев 2017 года на предприятии было произведено 48,8 тыс. тонн продукции, что на 2,4 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года», - сказали в пресс-службе.
«Увеличения объемов производства удалось достичь в том числе благодаря запуску нового производственного комплекса «Агросила. Челны-МПК». Технологическое оснащение комплекса позволяет производить около 300 наименований продукции, с выходом предприятия на полную производственную мощность этот показатель увеличится до 350, а общий объем отгружаемых продуктов достигнет 9 тыс. тонн в месяц», - отметили в администрайции.
В состав «Челны-Бройлер» входят 11 площадок, рассчитанных на выращивание более 50 млн голов в год, уникальный племрепродуктор, 2 крупнейших в Поволжье инкубатора общей мощность 67 млн яиц в год, завод по переработке куриного мяса и цех по производству колбасных изделий. «Челны-Бройлер» осуществляет полный цикл производства: от получения инкубационного яйца и вывода молодняка до производства и реализации готовой продукции потребителю. В настоящее время продукция ООО «Челны-Бройлер» реализуется в 26 регионах России.