Лента новостей
Все новости Татарстан
СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57
Татарстан ,  
0 
ФАС внес в «черный список» бизнесмена, не приславшего сувениры КНИТУ-КАИ
Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану внесло в реестр недобросовестных поставщиков предпринимателя из Воронежа, сорвавшего поставки сувениров КНИТУ-КАИ

Как сообщили РБК-Татарсан в пресс-службе УФАС Татарстана, извещение о проведении торгов было размещено на сайте госзакупок в феврале года. Начальная цена контракта составила 110,2 тыс. рублей. Согласно протоколу подведения итогов от 10 марта победителем вышеуказанного электронного аукциона признан участник закупки ИП Ибрагимов из Воронежа, контракт с победителем заключен 28 марта.

«Частичная поставка предмета закупки была осуществлена 29 апреля 2017 года, в мае поставщик в письме в адрес заказчика заявил, что в связи со сложившимися обстоятельствами не может исполнить контракт в оставшейся части, касающейся поставки нагрудных знаков. Уважительных причин или обстоятельств форс-мажорного характера индивидуальным предпринимателем указано не было», - отмечается в сообщении УФАС Татарстана.

В июне 2017 года руководство вуза приняло решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. Решение было размещено в единой информационной системе и направлено поставщику по электронной почте. «В ответ на обращение КНИТУ-КАИ комиссией Татарстанского УФАС РФ принято решение о включении сведений в отношении производителя сувениров в реестр недобросовестных поставщиков», - пояснили в антимонопольном ведомстве.