Лента новостей
Все новости Татарстан
Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10
Татарстан ,  
0 
ФАС внес в «черный список» бизнесмена, не приславшего сувениры КНИТУ-КАИ
Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану внесло в реестр недобросовестных поставщиков предпринимателя из Воронежа, сорвавшего поставки сувениров КНИТУ-КАИ

Как сообщили РБК-Татарсан в пресс-службе УФАС Татарстана, извещение о проведении торгов было размещено на сайте госзакупок в феврале года. Начальная цена контракта составила 110,2 тыс. рублей. Согласно протоколу подведения итогов от 10 марта победителем вышеуказанного электронного аукциона признан участник закупки ИП Ибрагимов из Воронежа, контракт с победителем заключен 28 марта.

«Частичная поставка предмета закупки была осуществлена 29 апреля 2017 года, в мае поставщик в письме в адрес заказчика заявил, что в связи со сложившимися обстоятельствами не может исполнить контракт в оставшейся части, касающейся поставки нагрудных знаков. Уважительных причин или обстоятельств форс-мажорного характера индивидуальным предпринимателем указано не было», - отмечается в сообщении УФАС Татарстана.

В июне 2017 года руководство вуза приняло решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. Решение было размещено в единой информационной системе и направлено поставщику по электронной почте. «В ответ на обращение КНИТУ-КАИ комиссией Татарстанского УФАС РФ принято решение о включении сведений в отношении производителя сувениров в реестр недобросовестных поставщиков», - пояснили в антимонопольном ведомстве.