Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Производители черного перца ответили на претензии Роскачества Общество, 17:43 Легковой автомобиль сбил двух человек на пешеходном переходе в Москве Общество, 17:35 NYT узнала о проверке Минюстом причастности экс-главы ФБР к утечкам в СМИ Политика, 17:22 На станции метро «Войковская» в Москве мужчина упал на рельсы Общество, 17:20 Росавиация за 3 дня изучит причины посадки SSJ100 на недостроенную полосу Общество, 17:19 Мишустин назначил своего преемника на посту главы ФНС Политика, 17:18 Самарский губернатор пригрозил проверками после разрешения охоты на собак Общество, 17:16 Акции «Русала» взлетели на 10% в отсутствие новостей Quote, 17:14 Михельсон продал все личные акции НОВАТЭК за €257 млн Бизнес, 17:14 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 17:13 Как инвесторам не обжечься на цифровых стартапах — Bloomberg Pro, 17:12 РФС заподозрил трех футболистов в ставках на свои клубы Спорт, 17:01 Netflix вложит более $17 млрд в контент в 2020 году Стиль, 16:57 Погода в Москве второй день подряд побила рекорд по теплу за 95 лет Общество, 16:46
Татарстан ,  
0 

ФАС внес в «черный список» бизнесмена, не приславшего сувениры КНИТУ-КАИ

Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану внесло в реестр недобросовестных поставщиков предпринимателя из Воронежа, сорвавшего поставки сувениров КНИТУ-КАИ

Как сообщили РБК-Татарсан в пресс-службе УФАС Татарстана, извещение о проведении торгов было размещено на сайте госзакупок в феврале года. Начальная цена контракта составила 110,2 тыс. рублей. Согласно протоколу подведения итогов от 10 марта победителем вышеуказанного электронного аукциона признан участник закупки ИП Ибрагимов из Воронежа, контракт с победителем заключен 28 марта.

«Частичная поставка предмета закупки была осуществлена 29 апреля 2017 года, в мае поставщик в письме в адрес заказчика заявил, что в связи со сложившимися обстоятельствами не может исполнить контракт в оставшейся части, касающейся поставки нагрудных знаков. Уважительных причин или обстоятельств форс-мажорного характера индивидуальным предпринимателем указано не было», - отмечается в сообщении УФАС Татарстана.

В июне 2017 года руководство вуза приняло решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. Решение было размещено в единой информационной системе и направлено поставщику по электронной почте. «В ответ на обращение КНИТУ-КАИ комиссией Татарстанского УФАС РФ принято решение о включении сведений в отношении производителя сувениров в реестр недобросовестных поставщиков», - пояснили в антимонопольном ведомстве.