Лента новостей
Все новости Татарстан
Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39
Татарстан ,  
0 
ФАС внес в «черный список» бизнесмена, не приславшего сувениры КНИТУ-КАИ
Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану внесло в реестр недобросовестных поставщиков предпринимателя из Воронежа, сорвавшего поставки сувениров КНИТУ-КАИ

Как сообщили РБК-Татарсан в пресс-службе УФАС Татарстана, извещение о проведении торгов было размещено на сайте госзакупок в феврале года. Начальная цена контракта составила 110,2 тыс. рублей. Согласно протоколу подведения итогов от 10 марта победителем вышеуказанного электронного аукциона признан участник закупки ИП Ибрагимов из Воронежа, контракт с победителем заключен 28 марта.

«Частичная поставка предмета закупки была осуществлена 29 апреля 2017 года, в мае поставщик в письме в адрес заказчика заявил, что в связи со сложившимися обстоятельствами не может исполнить контракт в оставшейся части, касающейся поставки нагрудных знаков. Уважительных причин или обстоятельств форс-мажорного характера индивидуальным предпринимателем указано не было», - отмечается в сообщении УФАС Татарстана.

В июне 2017 года руководство вуза приняло решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. Решение было размещено в единой информационной системе и направлено поставщику по электронной почте. «В ответ на обращение КНИТУ-КАИ комиссией Татарстанского УФАС РФ принято решение о включении сведений в отношении производителя сувениров в реестр недобросовестных поставщиков», - пояснили в антимонопольном ведомстве.