Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 августа Общество, 07:45 Эксперт назвал опасные места для оплаты банковской картой Общество, 07:40 Один человек погиб в ДТП с участием машины скорой помощи в Благовещенске Общество, 07:06 ВЭБ отказался от кредитования мусорных операторов после критики ФАС Финансы, 07:00 Трамп заявил о не желающих его победы на выборах России и Китае Политика, 06:45 Минтруд разъяснил порядок перевода на удаленку Общество, 06:37 В Минске пропал фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Илья Питалев Общество, 06:12 Финразведка предложила систему для отслеживания сделок с биткоинами Финансы, 06:00 Bloomberg сообщил о появлении в мире нового миллиардера Бизнес, 05:56 Госдеп одобрил высылку российских дипломатов из Словакии Политика, 05:41 Трамп увидел в действиях демократов попытку украсть выборы Политика, 05:15 В сенате США пригрозили санкциями Лукашенко за «нападение на демократию» Политика, 04:59 В Минске вытеснили протестующих с улиц Общество, 04:17 Глава ВОЗ сообщил о «зеленых ростках надежды» в борьбе с COVID-19 Общество, 03:55
Татарстан ,  
0 

ФАС внес в «черный список» бизнесмена, не приславшего сувениры КНИТУ-КАИ

Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану внесло в реестр недобросовестных поставщиков предпринимателя из Воронежа, сорвавшего поставки сувениров КНИТУ-КАИ

Как сообщили РБК-Татарсан в пресс-службе УФАС Татарстана, извещение о проведении торгов было размещено на сайте госзакупок в феврале года. Начальная цена контракта составила 110,2 тыс. рублей. Согласно протоколу подведения итогов от 10 марта победителем вышеуказанного электронного аукциона признан участник закупки ИП Ибрагимов из Воронежа, контракт с победителем заключен 28 марта.

«Частичная поставка предмета закупки была осуществлена 29 апреля 2017 года, в мае поставщик в письме в адрес заказчика заявил, что в связи со сложившимися обстоятельствами не может исполнить контракт в оставшейся части, касающейся поставки нагрудных знаков. Уважительных причин или обстоятельств форс-мажорного характера индивидуальным предпринимателем указано не было», - отмечается в сообщении УФАС Татарстана.

В июне 2017 года руководство вуза приняло решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. Решение было размещено в единой информационной системе и направлено поставщику по электронной почте. «В ответ на обращение КНИТУ-КАИ комиссией Татарстанского УФАС РФ принято решение о включении сведений в отношении производителя сувениров в реестр недобросовестных поставщиков», - пояснили в антимонопольном ведомстве.