Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп потребовал «любой ценой» отправить американцев на Луну до 2024 года Технологии и медиа, 04:15 В Мексике взорвался рынок пиротехники Политика, 03:42 Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 «Роскосмос» назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21 В Грузии умер актер Нодар Мгалоблишвили Общество, 02:03 Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16
Татарстан ,  
0 
Татфондбанк требует признать банкротом «Ривьеру» за долг в 3,2 млн рублей
Татфондбанк в лице конкурсного управляющего подал иск в Арбитражный суд Татарстана о банкротстве ЗАО «Развлекательный комплекс «Ривьера». Информация об иске опубликована в картотеке суда

Конкурсный управляющий Татфондбанка подал иск в Арбитражный суд Татарстана о признании банкротом ЗАО «Развлекательный комплекс «Ривьера». Долг «Ривьеры» банку оценивается заявителем в чуть более 3,2 млн рублей. Иск поступил в первую инстанцию 2 августа, но пока не рассматривался, сообщили РБК-Татарстан в пресс-службе Арбитража.

«Что делать с иском будут решать 9 августа. Если не будет хватать каких-либо необходимых документов его оставят без движения», - уточнили в пресс-службе.

Ранее конкурсный управляющий Татфондбанка подал иск в Арбитраж Татарстана о признании банкротом экс-предправления банка Роберта Мусина. «Сумма исковых требований - 16,7 млн рублей», - говорилось в материалах суда.

Напомним, по последним данным, сумма активов Татфондбанка на 1 июля составляет 214,8 млрд рублей, в том числе денежные средства в кассе 221,4 млн рублей, иностранная валюта в размере 106,5 млн рублей, драгметаллы – 98 млн рублей. Конкурсному управляющему предъявлены требования свыше 16 тыс. заявителей на общую сумму 523,8 млрд рублей. Из них в реестр кредиторов включено требования свыше 10 тыс. кредиторов на сумму свыше 100 млрд рублей.

В начале апреля Банк России отозвал лицензию у Татфондбанка. Он входил в число 50 ведущих банков страны. В марте был арестован глава Татфондбанка Роберт Мусин. Сотрудники следственного комитета возбудили в отношении экс-предправления банка 7 уголовных дел, в том числе по статьям «Мошенничество» и «Легализация денежных средств или иного имущества». Как сообщил следователь по особо важным делам регионального управления СК Игорь Мухин, общая сумма хищений по уголовным делам составляет около 35,5 млрд рублей.