Лента новостей
Все новости Татарстан
РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08 Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» Спорт, 14:08 Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 14:03 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 14:01 Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы Pro, 14:00 Искусственный интеллект и техподдержка. На чем IBM заработала $2,5 млрд Quote, 13:58
Татарстан ,  
0 
Казань в списке регионов с самыми доступными ценами на водный транспорт
В июне 2017 года в федеральной структуре спроса преобладали моторные лодки: их доля превысила 62,3%, отмечают аналитики Avito, проанализировавшие спрос и цены в сегменте водного транспорта

В Казани стоимость весельной лодки оценивается в среднем в 21,3 тыс. рублей, что на 3 тыс. меньше всероссийских показателей. Это, кстати, самый доступный из всех видов и набирающий обороты в продажах. Стоимость гидроциклов – самого дорогого водного транспорта также на порядок ниже, чем средние показатели среди других городов-миллионников. – 90 тыс. рублей за техсредство, на которое в России тратят 98,4 тыс. рублей.

Каяки и каноэ оцениваются специалистами в 39,3 тыс. рублей, моторные лодки – 45,4 тыс. рублей, а надувные – 25,6 тыс. рублей.

«Интересно, что в некоторых городах-миллионниках структура спроса отличается от федеральной. Так, омичи более всего заинтересованы в приобретении надувных, а не моторных лодок, а в Москве и Самаре яхты и катера популярнее прогулок на веслах. В целом в разрезе миллионников максимальное количество запросов контактных данных продавцов зафиксировано в Москве, Санкт-Петербурге и городах-портах – Нижнем Новгороде, Самаре и Перми», - говорится в исследовании Avito.

Среди городов с населением более 1 млн человек максимальная стоимость катеров и яхт зафиксирована в Красноярске, гидроциклов – в Уфе, «моторок» – в Санкт-Петербурге. Самая высокая средняя стоимость каяков и каноэ в Красноярске, надувных лодок – в Перми, на весельные – в Москве.