Лента новостей
Все новости Татарстан
КНДР отозвала своих представителей из центра по связям с Южной Кореей Политика, 12:04 В Приморье подписали соглашение по «китовой тюрьме» Общество, 12:03 В болгарском городе Перник возле жилого дома произошел взрыв Общество, 11:52 Лавров назвал причины авиаударов НАТО в Югославии Политика, 11:47 Аэропорты Москвы отменили и задержали более 20 рейсов из-за снегопада Общество, 11:45 В Санкт-Петербурге на мосту столкнулись более 20 автомобилей Общество, 11:40 Неизвестный напал с ножом на полицейского в Нижнекамске Общество, 11:38 Эрдоган осудил намерение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 11:32 Forbes назвал 15 изменивших восприятие России в мире бизнесменов Бизнес, 11:31 Украинца Гриба приговорили к шести годам колонии за содействие терроризму Общество, 11:30 Золото на запястье и «синяя лихорадка»: главные премьеры Baselworld 2019 Стиль, 11:30 Роскачество рассказало о правилах хранения зимней одежды Общество, 11:26 Российские ученые зафиксировали резкий рост активности Солнца Общество, 11:21 Полиция пообещала обеспечить безопасность экс-супруги Грудинина Общество, 11:19
Татарстан ,  
0 
Казань в списке регионов с самыми доступными ценами на водный транспорт
В июне 2017 года в федеральной структуре спроса преобладали моторные лодки: их доля превысила 62,3%, отмечают аналитики Avito, проанализировавшие спрос и цены в сегменте водного транспорта

В Казани стоимость весельной лодки оценивается в среднем в 21,3 тыс. рублей, что на 3 тыс. меньше всероссийских показателей. Это, кстати, самый доступный из всех видов и набирающий обороты в продажах. Стоимость гидроциклов – самого дорогого водного транспорта также на порядок ниже, чем средние показатели среди других городов-миллионников. – 90 тыс. рублей за техсредство, на которое в России тратят 98,4 тыс. рублей.

Каяки и каноэ оцениваются специалистами в 39,3 тыс. рублей, моторные лодки – 45,4 тыс. рублей, а надувные – 25,6 тыс. рублей.

«Интересно, что в некоторых городах-миллионниках структура спроса отличается от федеральной. Так, омичи более всего заинтересованы в приобретении надувных, а не моторных лодок, а в Москве и Самаре яхты и катера популярнее прогулок на веслах. В целом в разрезе миллионников максимальное количество запросов контактных данных продавцов зафиксировано в Москве, Санкт-Петербурге и городах-портах – Нижнем Новгороде, Самаре и Перми», - говорится в исследовании Avito.

Среди городов с населением более 1 млн человек максимальная стоимость катеров и яхт зафиксирована в Красноярске, гидроциклов – в Уфе, «моторок» – в Санкт-Петербурге. Самая высокая средняя стоимость каяков и каноэ в Красноярске, надувных лодок – в Перми, на весельные – в Москве.