Лента новостей
Все новости Татарстан
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Татарстан ,  
0 
Татфондбанк в суде пытается вернуть 16,3 млн рублей от «Недвижимость плюс
АСВ от имени Татфондбанка заявила иск в Арбитраж Татарстана о признании недействительным кредитного договора с ООО «Недвижимость плюс» и соглашении о списании денег в адрес частного лица

Сообщение о подаче искового заявления опубликовано на официальном сайте «Агентства по страхованию вкладов». «Агентство публикует сведения о подаче в Арбитражный суд Республики Татарстан заявления о признании недействительными кредитного договора от 20 июля 2016 года на сумму 16,3 млн рублей, заключенного между банком и ООО «Недвижимость плюс», а также всех банковских операций по транзитному перечислению денежных средств в размере 16,3 млн рублей на счет Идиатуллина, открытый в банке», - говорится в сообщении АСВ.

Ранее АСВ направило в Арбитражный суд Татарстана еще более 10 исков о признании недействительными сделок по списанию средств со счетов коммерческих организаций в Татфондбанке на общую сумму в несколько миллиардов рублей.
Арбитражный суд Татарстана в апреле 2017 года признал Татфондбанк банкротом, открыв в отношении кредитной организации конкурсное производство сроком на один год. Функции конкурсного управляющего возложены на госкорпорацию АСВ.