Лента новостей
Все новости Татарстан
Появилось видео пожара в РГУ нефти и газа им. Губкина Общество, 15:22 ВТО поддержала Россию в споре с Украиной по транзиту товаров Экономика, 15:21 ФК «Спартак» отправит в отставку топ-менеджеров Измайлова и Родионова Общество, 15:18 Япония подписала контракт на закупку систем ПРО Aegis Ashore у США Политика, 15:14 Путин заявил о росте инвестиций с Кипра из-за возврата капитала в Россию Экономика, 15:09 В Костроме подорвали банкомат Сбербанка Общество, 15:05 Проект для доноров костного мозга Кровь5 запустил новый культурный формат Партнерский материал, 15:00 Как российские страховщики пережили 2018 год и что ждет их дальше Pro, 14:59 От Lada до Rolls-Royce: все машины Ким Чен Ына Авто, 14:55 В здании РГУ нефти и газа им. Губкина произошел пожар Общество, 14:51 Путин выразил соболезнования близким Элины Быстрицкой Общество, 14:39 СИЗО Москвы внепланово проверят после гибели заключенных из-за наркотиков Общество, 14:37 Бывших сотрудников «банковского» отдела ФСБ обвинили в мошенничестве Общество, 14:35 Зачем нужны и как работают «умные» счетчики электроэнергии Партнерский материал, 14:30
Татарстан ,  
0 
Арбитраж принял иск о банкротстве «Новой нефтехимии» Роберта Мусина
Арбитражный суд Татарстана назначил слушания по иску о банкротстве компании «Новая нефтехимия», которая управляет пакетами Татфондбанка и «Тимер Банка». Повод для иска – долг в 411 тыс. рублей

Как говорится в материалах суда, иск о банкротстве подала елабужская компания «КамПолиБэг», которая занимается выпуском полипропиленовых мешков для фасовки сыпучей продукции. «Назначить судебное заседание по проверке обоснованности заявление ООО «ПК «КамПолиБэг» о признании ООО «Новая Нефтехимия» несостоятельным (банкротом) на 24 августа 2017 года», - говорится в определении суда. Межрайонной инспекции ФНС поручено представить суду полные сведения о должнике.

По данным на 31 марта 2017 года компания «Новая нефтехимия» владела 20,2% акций Татфондбанка и 100% акций «Тимер Банка».

Экс-глава Татфондбанка и собственник «новой нефтехимии» Роберт Мусин был задержан правоохранительными органами в марте 2017 года по обвинению в мошенничестве. Как сообщил РБК-Татарстан старший помощник СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий, в настоящее время в одно производство объединены 22 уголовных дела, в которых фигурирует экс-глава Татфондбанка. Ущерб от действий Мусина составляет более 50 млрд. рублей.