Лента новостей
Все новости Татарстан
Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 25 апр, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 25 апр, 22:42
Татарстан ,  
0 
Арбитраж принял иск о банкротстве «Новой нефтехимии» Роберта Мусина
Арбитражный суд Татарстана назначил слушания по иску о банкротстве компании «Новая нефтехимия», которая управляет пакетами Татфондбанка и «Тимер Банка». Повод для иска – долг в 411 тыс. рублей

Как говорится в материалах суда, иск о банкротстве подала елабужская компания «КамПолиБэг», которая занимается выпуском полипропиленовых мешков для фасовки сыпучей продукции. «Назначить судебное заседание по проверке обоснованности заявление ООО «ПК «КамПолиБэг» о признании ООО «Новая Нефтехимия» несостоятельным (банкротом) на 24 августа 2017 года», - говорится в определении суда. Межрайонной инспекции ФНС поручено представить суду полные сведения о должнике.

По данным на 31 марта 2017 года компания «Новая нефтехимия» владела 20,2% акций Татфондбанка и 100% акций «Тимер Банка».

Экс-глава Татфондбанка и собственник «новой нефтехимии» Роберт Мусин был задержан правоохранительными органами в марте 2017 года по обвинению в мошенничестве. Как сообщил РБК-Татарстан старший помощник СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий, в настоящее время в одно производство объединены 22 уголовных дела, в которых фигурирует экс-глава Татфондбанка. Ущерб от действий Мусина составляет более 50 млрд. рублей.