Лента новостей
Все новости Татарстан
Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47 В Саратове шесть человек пострадали в результате ДТП с такси Общество, 15:33 Евгений Кафельников принят в Зал теннисной славы Спорт, 15:24 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 15:17 В Петербурге суд арестовал подозреваемого в нападении с ножом в метро Общество, 14:58 Казань без борьбы получила право провести ЧМ-2025 по водным видам спорта Спорт, 14:47 В ДНР обвинили Украину в срыве перемирия в Донбассе Политика, 14:41 Отправление «Сапсанов» из Петербурга в Москву задержали из-за сбоя Общество, 14:39 Спикер Рады приехал на выборы без паспорта Политика, 14:24 Агент Бэйла назвал Зидана позорищем из-за отношения к своему клиенту Спорт, 14:19 Вылетевший из Москвы в Прагу самолет cел из-за пожара в багажном отсеке Общество, 14:16
Татарстан ,  
0 
Арбитраж принял иск о банкротстве «Новой нефтехимии» Роберта Мусина
Арбитражный суд Татарстана назначил слушания по иску о банкротстве компании «Новая нефтехимия», которая управляет пакетами Татфондбанка и «Тимер Банка». Повод для иска – долг в 411 тыс. рублей

Как говорится в материалах суда, иск о банкротстве подала елабужская компания «КамПолиБэг», которая занимается выпуском полипропиленовых мешков для фасовки сыпучей продукции. «Назначить судебное заседание по проверке обоснованности заявление ООО «ПК «КамПолиБэг» о признании ООО «Новая Нефтехимия» несостоятельным (банкротом) на 24 августа 2017 года», - говорится в определении суда. Межрайонной инспекции ФНС поручено представить суду полные сведения о должнике.

По данным на 31 марта 2017 года компания «Новая нефтехимия» владела 20,2% акций Татфондбанка и 100% акций «Тимер Банка».

Экс-глава Татфондбанка и собственник «новой нефтехимии» Роберт Мусин был задержан правоохранительными органами в марте 2017 года по обвинению в мошенничестве. Как сообщил РБК-Татарстан старший помощник СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий, в настоящее время в одно производство объединены 22 уголовных дела, в которых фигурирует экс-глава Татфондбанка. Ущерб от действий Мусина составляет более 50 млрд. рублей.