Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Работодатели рассказали, каких сотрудников чаще оставляют на удаленке Бизнес, 05:00 Россия в следующем году отправит на МКС пять космических кораблей Технологии и медиа, 04:47 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 В Госдуме анонсировали новые ограничения по потребкредитам Финансы, 04:15 Минприроды предложило увеличить сбор для неэкологичных товаров Бизнес, 04:11 В Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Бонде Общество, 03:43 В штаб-квартире Group-IB в Москве прошли обыски Политика, 03:25 Ректор Кабульского университета запретил женщинам учиться в вузе Общество, 03:21 В Дании кассету с песней Джона Леннона продали на аукционе за $75,5 тыс. Общество, 03:15 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 02:40 Россельхознадзор нашел производителя более 67 т масла из 110 кг молока Общество, 02:38 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 02:05 Банк «Акрополь» сменил название на «Яндекс Банк» Финансы, 02:01 КНДР испытала гиперзвуковую ракету Политика, 01:55
Татарстан ,  

АСВ распродает имущество «Татфондбанка» на 100 тыс. рублей

Агентство по страхованию вкладов сообщило о продаже имущества «Татфондбанка», общей стоимостью 100 тыс. рублей. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Продажу Агентство разделило на 7 периодов, сроком до 16 октября 2017 года. Имущество находится частично в Татарстане, Ростовской области и Санкт-Петербурге. В списке реализуемого товара: телевизоры, офисные принадлежности, сейфы, детекторы валют и счетчики монет.

Отметим, ранее Следственный комитет Татарстана оценил ущерб от действий экс-главы Татфондбанка Роберта Мусина в более 50 млрд рублей. В настоящее время в одно производство по делу кредитной организации, лишившейся лицензии в марте этого года, объединены 22 уголовных дела. Самому Мусину вменяют преступления, предусмотренные статьей 159, части 4 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), 201, части 2 (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия), 174.1, части 4 УК РФ (легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных в результате совершения преступления).

Арбитражный суд Татарстана в апреле 2017 года признал Татфондбанк банкротом, открыв в отношении кредитной организации конкурсное производство сроком на один год. Функции конкурсного управляющего возложены на госкорпорацию «Агентство по страхованию вкладов».