Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Татарстан ,  
0 
В Татарстане осудили женщину, обманом похитившую 2,8 млн рублей
Альметьевский суд вынес приговор жительнице республики, которая под предлогом вклада в банк похитила у нескольких человек 2,8 млн рублей

Альметьевский суд вынес приговор 37-летней жительнице Татарстана, которую следствие обвиняло в мошенничестве на 2,8 млн рублей. Всего от её действий пострадали 6 жителей Альметьевска, которым причинен материальный ущерб.

«В суде установлено, что с августа 2013 года по январь 2017 года подсудимая, обманным путём завладела денежными средствами граждан под предлогом вложения денег под большие проценты в банк, в котором якобы работала её хорошая знакомая. Однако взятые на себя обязательства злоумышленница не выполнила, а полученные от граждан денежные средства похитила и распорядилась по своему усмотрению», - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Свою вину подсудимая полностью признала.

Суд, согласившись с мнением гособвинителя, приговорил женщину к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, удовлетворены иски потерпевших о взыскании с осуждённой причиненного преступлением ущерба.