Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36
Татарстан ,  
0 
Руководство «Мэлт» уличили в неуплате налогов на 18,2 млн рублей
Следком возбудил уголовное дело в отношении гендиректора и главбуха старейшей в Казани фирмы, занимающейся поставками компьютерной техники. Руководителей подозревают в неуплате НДС на 18,2 млн. рублей

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий, уголовное дело в отношении гендиректора «Мэлт» Евгения Самарского и бухгалтера Гульнары Купчихиной возбуждено по статье 199, части 2 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации).

«По версии следствия, Самарский с Купчихиной при подготовке налоговых деклараций неправомерно включали в вычеты по НДС суммы налога без подтверждающих документов и таким образом в 2012-2014 годы уклонились от уплаты налогов на добавленную стоимость и налогу на прибыль с организации на сумму более 18,2 млн. рублей», - сказал Шептицкий. Кроме того, в ходе проверки налоговым органом были начислены пени в размере более 7,3 млн. рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.