Лента новостей
Все новости Татарстан
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Татарстан ,  
0 
Автопарк Татфондбанка оценили в сумму свыше 27 млн рублей
Центр независимой экспертизы из Москвы завершил оценку автопарка Татфондбанка, состоящего из 84 машин. Их рыночная цена составила более 27 млн рублей, - говорится в отчете экспертов

Как следует из отчета, основную часть автопарка составили машины Toyota Corolla, «Лада Приора», «Лада Ларгус» и Toyota Camry 2010 – 2016 года выпуска, их износ составляет от 11 до 95%. Из 84 автомашин экспертами лишь три из них оценены в сумму свыше 1 млн рублей, - Land Rover, Toyota Hiace и одна из Toyota Camry. Согласно оценке экспертов, средняя стоимость машин составляет чуть более 320 тыс. рублей.

«Результат оценки будет использован для совершения сделки или иных действий с Объектами оценки, в том числе при совершении сделок купли-продажи, разрешении имущественных споров, принятии управленческих решений», - говорится в отчете.

Арбитражный суд Татарстана в апреле 2017 года признал Татфондбанк банкротом, открыв в отношении кредитной организации конкурсное производство сроком на один год. Функции конкурсного управляющего возложены на госкорпорацию АСВ.