Лента новостей
Все новости Татарстан
ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 «Интехбанк» намерен обанкротить совладельца здания океанариума в Казани Татарстан, 09:44  В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34
Татарстан ,  
0 
Автопарк Татфондбанка оценили в сумму свыше 27 млн рублей
Центр независимой экспертизы из Москвы завершил оценку автопарка Татфондбанка, состоящего из 84 машин. Их рыночная цена составила более 27 млн рублей, - говорится в отчете экспертов

Как следует из отчета, основную часть автопарка составили машины Toyota Corolla, «Лада Приора», «Лада Ларгус» и Toyota Camry 2010 – 2016 года выпуска, их износ составляет от 11 до 95%. Из 84 автомашин экспертами лишь три из них оценены в сумму свыше 1 млн рублей, - Land Rover, Toyota Hiace и одна из Toyota Camry. Согласно оценке экспертов, средняя стоимость машин составляет чуть более 320 тыс. рублей.

«Результат оценки будет использован для совершения сделки или иных действий с Объектами оценки, в том числе при совершении сделок купли-продажи, разрешении имущественных споров, принятии управленческих решений», - говорится в отчете.

Арбитражный суд Татарстана в апреле 2017 года признал Татфондбанк банкротом, открыв в отношении кредитной организации конкурсное производство сроком на один год. Функции конкурсного управляющего возложены на госкорпорацию АСВ.