Лента новостей
Все новости Татарстан
Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09
Татарстан ,  
0 
«Татфлот» начал выплачивать миллионные долги по зарплате
Компания «Татфлот» частично погасила задолженность по заработной плате. Акционерное общество выплатило сотрудникам 75,3 млн рублей

Как сообщает министерство труда, занятости и социальной защиты Татарстана, АО «Судоходная компания «Татфлот» выплатило долг по оплате труда 1,4 тыс. работников. За какой период был погашен долг, в пресс-релизе ведомства не указано. 

Напомним, в январе прокурор РТ Илдус Нафиков сообщал, что АО «Татфлот» оказалось в числе злостных неплательщиков заработной платы. По его данным, на 1 января задолженность достигла 96 млн рублей. Всего предприятия Татарстана задолжали 153 млн рублей. За 2018 год благодаря прокурорскому вмешательству 23 тыс. человек получили 500 млн заработанных рублей.

Летом 2018 года компания «Татфлот» получила иск от налоговой службы о признании ее банкротом, а следственный комитет возбудил уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам.

В ноябре минтранс республики анонсировал появление в 2019 году новой судоходной компании. Запуск проекта анонсировали на III квартал 2019 года. О сумме инвестиций, других учредителях информации на данный момент нет.