Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 24 гонок Спорт, 18:35 Экс-главу петербургского «Метростроя» отпустили под домашний арест Общество, 18:28 У прилетевшего из Китая в Москву мальчика не обнаружили коронавирус Общество, 18:27 Три человека пострадали в ДТП с десятью машинами в Оренбургской области Общество, 18:06 СМИ сообщили о вернувшемся в Гродно самолете рейса Минск — Мюнхен Общество, 17:55 Федерация гандбола России допустила совместное с Украиной проведение ЧЕ Спорт, 17:53 Китай решил прекратить организацию групповых туров на фоне вспышки вируса Общество, 17:25 Посольство назвало «шпиономанией» ситуацию с торгпредством в Японии Общество, 17:20 Посольство в Китае начало прорабатывать эвакуацию россиян из страны Общество, 17:18 В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом Общество, 17:14 Российские биатлонисты стали 13-ми в смешанной эстафете Спорт, 17:11 Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия Политика, 17:09 Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса Спорт, 16:43 Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open Спорт, 16:19
Татарстан ,  
0 

Роберт Мусин частично признал вину в злоупотреблении на 53 млрд рублей

В Вахитовском райсуде Казани прокуроры завершили зачитывать гособвинение по делу экс-предправления «Татфондбанка». По версии следствия, с 2013 по 2016 годы Роберт Мусин действовал не в интересах банка, а в целях личного обогащения

Роберт Мусин сегодня заявил, что частично признает свою вину и готов дать пояснения в ходе процесса.

Следователи считают, что бывший председатель правления «Татфондбанка» выдал необеспеченных кредитов на 19 млрд рублей, вывел залогов по кредитным договорам на 20,5 млрд руб. Ущерб от уступки прав требования по кредитам в обмен на утратившие ликвидность облигации ТФБ составил 2,7 млрд руб.

Процесс по делу Мусина стартовал 14 августа. Представитель гособвинения ходатайствовал о продлении домашнего ареста на 6 месяцев – до 4 января 2020 года. Судья ходатайство удовлетворил. Адвокат Мусина внес ходатайство о проведении заседания в закрытом режиме, мотивировав тем, что озвученные сведения могут представлять коммерческую и государственную тайну. Ходатайство не удовлетворили.

Обвинительное заключение прокуратура утвердила 3 июля. Задержан Мусин был 3 марта 2017 года, в тот же день, что и были отозваны лицензии у возглавляемых им «Татфондбанка» и «Интехбанка».