Лента новостей
Все новости Татарстан
Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт Адвокат Рыбки заявил об интересе «определенной страны» к ее делу 16:55, Общество Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России 16:50, Бизнес Путин предложил использовать потенциал МГУ для технологического прорыва 16:48, Технологии и медиа Суд на два месяца арестовал обвиняемого в угоне самолета 16:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:43, РБК и Lexus В Москве автобус насмерть сбил пешехода на остановке 16:27, Общество Путь к «Дау»: что пишет Facebook в ожидании премьеры громкого проекта 16:26, Стиль «Цена Bitcoin скоро вырастет»: что ждет криптовалюту 16:22, Крипто Первый регион России начал переговоры о выпуске криптооблигаций 16:21, Финансы Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16:17, РБК и «Ингосстрах» Прокуратура проверит данные о лекции «бандитов» в приморской школе 16:04, Общество Роскосмос и ПСО «Казань» расторгли контракт на строительство космодрома 16:00  Дэвид Бекхэм купил 10% английского футбольного клуба 15:52, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 15:47, РБК и Samsung Путин призвал не клонировать кафедры в вузах 15:47, Общество Экс-главу Центра примирения в Сирии проверят на новые хищения 15:45, Политика «Интер» выставил на трансфер футболиста сборной Хорватии Ивана Перишича 15:45, Спорт Украина вышла из трех соглашений в рамках СНГ 15:37, Политика СК начал проверку информации о голодных обмороках школьников в Кузбассе 15:35, Общество Глубоко в рудниках: сколько можно заработать на майнинге прямо сейчас 15:31, Крипто «Роскосмос» расторг контракт с генподрядчиком второй очереди Восточного 15:25, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 15:16, РБК и «Билайн» Бизнес
Финалистка «Битвы экстрасенсов» расскажет в Казани, как изменить судьбу
Татарстан, 16 мая 2018, 12:18
0
Финалистка «Битвы экстрасенсов» расскажет в Казани, как изменить судьбу
Ясновидящая Соня Егорова планирует посетить Казань и встретиться со своими единомышленниками. Сложно ли жить экстрасенсорными способностями и можно ли изменить судьбу, - об этом финалистка шоу рассказала РБК-Татарстан

- Вы часто общаетесь с фанатами в сети интернет, проводите встречи. Что побудило вас наладить этот диалог?

- Одно время я проводила личные приемы, общалась с людьми в сети. В какой-то момент я поняла, что вопросы одни и те же, как и ошибки у людей. И я решила собрать всё в единое целое и попытаться людям за три часа объяснить, что к чему и как это работает, что такое судьба и как ею управлять, и можно ли управлять или она уже прописана. Самый популярный вопрос – предрешено все или нет. И многие люди думая, что все предрешено, ничего не делают, они избегают выбора. Избегают ответственности, сидят и ждут, что их судьба сама собой как-то решится. Это очень большая ошибка.

- Говорят, что судьбу изменить невозможно и все случится так, написано на роду. На ваш взгляд это правило актуально, или подобные высказывания устарели?

- То, что судьба предначертана – это расхожее заблуждение. От каждого выбора человека зависит, то по какой ветке вероятности человек пойдет. На семинаре я попробую объяснить людям, как правильно делать выбор.

- Глядя на вас на экране, казалось, что вы очень закрытый человек, но в просторах интернета я просмотрела ваше общение с фанатами. Вы выходите в «Перископ». Вы честно отвечаете на вопросы в сети. Это дань моде, сейчас полжизни у всех в сети, или вам на самом деле хочется уделить внимание своей аудитории?

- Начну с того, что я такой человек, я никогда не следовала моде. Что касается социальных сетей и перископов, я выхожу в трансляции, когда чувствую, что мне есть что сказать людям, хочу поделиться информацией, отвечать на вопросы, это идет из души. Я достаточно закрытый человек, мой круг общения весьма узок. Если вы обратили внимание, я во всех трансляциях общаюсь на тему эзотерики, магии и духовной практики, но никого не впускаю в свою личную жизнь и не разглагольствую на общие темы, я предпочитаю общаться по делу и давать людям что-то интересное, что может помочь им в их жизни.

- В Казани проходил кастинг на «Битву экстрасенсов», на 19 сезон.  Планируете ли вы вновь принять участие? В одной из видеотрансляций в интернете вы сказали «нет». Не передумали?

- Разве я говорила «нет»? Насколько я помню, я не говорили ни да, ни нет. Если честно, я сама не знаю, планирую я или не планирую, посмотрим.

- На «Битве экстрасенсов» вы с успехом проходили сложнейшие испытания, помогали людям своим даром, а иногда шокировали своей честностью. Как вы восстанавливаетесь после столь эмоциональных съемок? Вы отдаете себя, а откуда потом черпаете энергию?

- Я восстанавливаюсь энергетическими практиками, а когда совсем плохо иду на кладбище.

- Вы определяете ложь, вас сложно, а может и невозможно обмануть. Трудно жить с таким даром или наоборот удобно? 

- Непросто жить с этим, но я привыкла.