Лента новостей
Все новости Татарстан
Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Минниханов ввел карантин по птичьему гриппу в пяти районах Татарстана 10:05  Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric Митрополит Татарстана Феофан готовит открытие собственной телестудии 10:03  ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество «Камаз» получил убыток на 803,7 млн рублей из-за перехода на «Евро-5» 09:03  Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Оборот поддельных денег в Татарстане на 78% состоит из 5-тысячных купюр 08:37  Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика
Финалистка «Битвы экстрасенсов» расскажет в Казани, как изменить судьбу
Татарстан, 16 мая, 12:18
0
Финалистка «Битвы экстрасенсов» расскажет в Казани, как изменить судьбу
Ясновидящая Соня Егорова планирует посетить Казань и встретиться со своими единомышленниками. Сложно ли жить экстрасенсорными способностями и можно ли изменить судьбу, - об этом финалистка шоу рассказала РБК-Татарстан

- Вы часто общаетесь с фанатами в сети интернет, проводите встречи. Что побудило вас наладить этот диалог?

- Одно время я проводила личные приемы, общалась с людьми в сети. В какой-то момент я поняла, что вопросы одни и те же, как и ошибки у людей. И я решила собрать всё в единое целое и попытаться людям за три часа объяснить, что к чему и как это работает, что такое судьба и как ею управлять, и можно ли управлять или она уже прописана. Самый популярный вопрос – предрешено все или нет. И многие люди думая, что все предрешено, ничего не делают, они избегают выбора. Избегают ответственности, сидят и ждут, что их судьба сама собой как-то решится. Это очень большая ошибка.

- Говорят, что судьбу изменить невозможно и все случится так, написано на роду. На ваш взгляд это правило актуально, или подобные высказывания устарели?

- То, что судьба предначертана – это расхожее заблуждение. От каждого выбора человека зависит, то по какой ветке вероятности человек пойдет. На семинаре я попробую объяснить людям, как правильно делать выбор.

- Глядя на вас на экране, казалось, что вы очень закрытый человек, но в просторах интернета я просмотрела ваше общение с фанатами. Вы выходите в «Перископ». Вы честно отвечаете на вопросы в сети. Это дань моде, сейчас полжизни у всех в сети, или вам на самом деле хочется уделить внимание своей аудитории?

- Начну с того, что я такой человек, я никогда не следовала моде. Что касается социальных сетей и перископов, я выхожу в трансляции, когда чувствую, что мне есть что сказать людям, хочу поделиться информацией, отвечать на вопросы, это идет из души. Я достаточно закрытый человек, мой круг общения весьма узок. Если вы обратили внимание, я во всех трансляциях общаюсь на тему эзотерики, магии и духовной практики, но никого не впускаю в свою личную жизнь и не разглагольствую на общие темы, я предпочитаю общаться по делу и давать людям что-то интересное, что может помочь им в их жизни.

- В Казани проходил кастинг на «Битву экстрасенсов», на 19 сезон.  Планируете ли вы вновь принять участие? В одной из видеотрансляций в интернете вы сказали «нет». Не передумали?

- Разве я говорила «нет»? Насколько я помню, я не говорили ни да, ни нет. Если честно, я сама не знаю, планирую я или не планирую, посмотрим.

- На «Битве экстрасенсов» вы с успехом проходили сложнейшие испытания, помогали людям своим даром, а иногда шокировали своей честностью. Как вы восстанавливаетесь после столь эмоциональных съемок? Вы отдаете себя, а откуда потом черпаете энергию?

- Я восстанавливаюсь энергетическими практиками, а когда совсем плохо иду на кладбище.

- Вы определяете ложь, вас сложно, а может и невозможно обмануть. Трудно жить с таким даром или наоборот удобно? 

- Непросто жить с этим, но я привыкла.