Лента новостей
Все новости Татарстан
В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Бывший муж Началовой назвал трагедией смерть певицы Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36 ЦИК приняла документы КПРФ о передаче депутатского мандата Грудинину Политика, 18 мар, 23:32 Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко Политика, 18 мар, 23:22 CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии Политика, 18 мар, 23:18
Татарстан ,  
0 
Финалистка «Битвы экстрасенсов» расскажет в Казани, как изменить судьбу
Ясновидящая Соня Егорова планирует посетить Казань и встретиться со своими единомышленниками. Сложно ли жить экстрасенсорными способностями и можно ли изменить судьбу, - об этом финалистка шоу рассказала РБК-Татарстан

- Вы часто общаетесь с фанатами в сети интернет, проводите встречи. Что побудило вас наладить этот диалог?

- Одно время я проводила личные приемы, общалась с людьми в сети. В какой-то момент я поняла, что вопросы одни и те же, как и ошибки у людей. И я решила собрать всё в единое целое и попытаться людям за три часа объяснить, что к чему и как это работает, что такое судьба и как ею управлять, и можно ли управлять или она уже прописана. Самый популярный вопрос – предрешено все или нет. И многие люди думая, что все предрешено, ничего не делают, они избегают выбора. Избегают ответственности, сидят и ждут, что их судьба сама собой как-то решится. Это очень большая ошибка.

- Говорят, что судьбу изменить невозможно и все случится так, написано на роду. На ваш взгляд это правило актуально, или подобные высказывания устарели?

- То, что судьба предначертана – это расхожее заблуждение. От каждого выбора человека зависит, то по какой ветке вероятности человек пойдет. На семинаре я попробую объяснить людям, как правильно делать выбор.

- Глядя на вас на экране, казалось, что вы очень закрытый человек, но в просторах интернета я просмотрела ваше общение с фанатами. Вы выходите в «Перископ». Вы честно отвечаете на вопросы в сети. Это дань моде, сейчас полжизни у всех в сети, или вам на самом деле хочется уделить внимание своей аудитории?

- Начну с того, что я такой человек, я никогда не следовала моде. Что касается социальных сетей и перископов, я выхожу в трансляции, когда чувствую, что мне есть что сказать людям, хочу поделиться информацией, отвечать на вопросы, это идет из души. Я достаточно закрытый человек, мой круг общения весьма узок. Если вы обратили внимание, я во всех трансляциях общаюсь на тему эзотерики, магии и духовной практики, но никого не впускаю в свою личную жизнь и не разглагольствую на общие темы, я предпочитаю общаться по делу и давать людям что-то интересное, что может помочь им в их жизни.

- В Казани проходил кастинг на «Битву экстрасенсов», на 19 сезон.  Планируете ли вы вновь принять участие? В одной из видеотрансляций в интернете вы сказали «нет». Не передумали?

- Разве я говорила «нет»? Насколько я помню, я не говорили ни да, ни нет. Если честно, я сама не знаю, планирую я или не планирую, посмотрим.

- На «Битве экстрасенсов» вы с успехом проходили сложнейшие испытания, помогали людям своим даром, а иногда шокировали своей честностью. Как вы восстанавливаетесь после столь эмоциональных съемок? Вы отдаете себя, а откуда потом черпаете энергию?

- Я восстанавливаюсь энергетическими практиками, а когда совсем плохо иду на кладбище.

- Вы определяете ложь, вас сложно, а может и невозможно обмануть. Трудно жить с таким даром или наоборот удобно? 

- Непросто жить с этим, но я привыкла.