Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество Более 2200 фанатов «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве 12:07, Спорт Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 12:05, Спецпроект РБК Спорт Пожар на складе продовольственных товаров в Иркутске потушили 11:45, Общество В Татарстане при прыжке погибли два парашютиста 11:43, Общество Четыре человека погибли в пожаре в частном доме в Омске 11:21, Общество Евгений Кузнецов побил рекорд «Вашингтона» в матче Кубка Стэнли 11:05, Спорт В Молдавии начались досрочные выборы в муниципальные органы власти 11:04, Политика На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуировали 23 человека 10:52, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:30, РБК и Билайн В ДТП на юге Украины погибли пять человек 10:25, Общество Маск рассказал о полноприводной двухмоторной Tesla Model 3 10:20, Бизнес «РИА Новости» узнали о намерении возобновить запуски спутников «Сатаной» 09:58, Технологии и медиа Порошенко рассказал об опасности «Северного потока-2» для Европы 09:32, Политика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 09:31, РБК и ГАЗ В Иркутске из-за пожара на продуктовом складе эвакуировали 41 человека 09:08, Общество Правительство компромиссов: о чем говорит новый состав Белого дома 09:00, Политика В Москве за двое суток выпало 60% месячной нормы осадков 08:38, Общество Режиссера Люка Бессона заподозрили в изнасиловании 08:28, Общество Венесуэла обвинила США в саботаже выборов с помощью санкций 07:49, Политика В СК рассказали детали гибели двух человек при лесном пожаре в Бурятии 07:10, Общество Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 07:05, Спецпроект РБК Спорт В Бурятии жертвами природного пожара стали двое сотрудников лесной охраны 06:34, Общество В США кугуар убил маунтинбайкера 06:12, Общество Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 06:10, РБК Стиль и ЦУМ СМИ узнали имя информатора ФБР в предвыборном штабе Трампа 06:08, Политика Умер глава LG Group Ку Бон Му 05:48, Бизнес
Финалистка «Битвы экстрасенсов» расскажет в Казани, как изменить судьбу
Татарстан, 16 мая, 12:18
0
Финалистка «Битвы экстрасенсов» расскажет в Казани, как изменить судьбу
Ясновидящая Соня Егорова планирует посетить Казань и встретиться со своими единомышленниками. Сложно ли жить экстрасенсорными способностями и можно ли изменить судьбу, - об этом финалистка шоу рассказала РБК-Татарстан

- Вы часто общаетесь с фанатами в сети интернет, проводите встречи. Что побудило вас наладить этот диалог?

- Одно время я проводила личные приемы, общалась с людьми в сети. В какой-то момент я поняла, что вопросы одни и те же, как и ошибки у людей. И я решила собрать всё в единое целое и попытаться людям за три часа объяснить, что к чему и как это работает, что такое судьба и как ею управлять, и можно ли управлять или она уже прописана. Самый популярный вопрос – предрешено все или нет. И многие люди думая, что все предрешено, ничего не делают, они избегают выбора. Избегают ответственности, сидят и ждут, что их судьба сама собой как-то решится. Это очень большая ошибка.

- Говорят, что судьбу изменить невозможно и все случится так, написано на роду. На ваш взгляд это правило актуально, или подобные высказывания устарели?

- То, что судьба предначертана – это расхожее заблуждение. От каждого выбора человека зависит, то по какой ветке вероятности человек пойдет. На семинаре я попробую объяснить людям, как правильно делать выбор.

- Глядя на вас на экране, казалось, что вы очень закрытый человек, но в просторах интернета я просмотрела ваше общение с фанатами. Вы выходите в «Перископ». Вы честно отвечаете на вопросы в сети. Это дань моде, сейчас полжизни у всех в сети, или вам на самом деле хочется уделить внимание своей аудитории?

- Начну с того, что я такой человек, я никогда не следовала моде. Что касается социальных сетей и перископов, я выхожу в трансляции, когда чувствую, что мне есть что сказать людям, хочу поделиться информацией, отвечать на вопросы, это идет из души. Я достаточно закрытый человек, мой круг общения весьма узок. Если вы обратили внимание, я во всех трансляциях общаюсь на тему эзотерики, магии и духовной практики, но никого не впускаю в свою личную жизнь и не разглагольствую на общие темы, я предпочитаю общаться по делу и давать людям что-то интересное, что может помочь им в их жизни.

- В Казани проходил кастинг на «Битву экстрасенсов», на 19 сезон.  Планируете ли вы вновь принять участие? В одной из видеотрансляций в интернете вы сказали «нет». Не передумали?

- Разве я говорила «нет»? Насколько я помню, я не говорили ни да, ни нет. Если честно, я сама не знаю, планирую я или не планирую, посмотрим.

- На «Битве экстрасенсов» вы с успехом проходили сложнейшие испытания, помогали людям своим даром, а иногда шокировали своей честностью. Как вы восстанавливаетесь после столь эмоциональных съемок? Вы отдаете себя, а откуда потом черпаете энергию?

- Я восстанавливаюсь энергетическими практиками, а когда совсем плохо иду на кладбище.

- Вы определяете ложь, вас сложно, а может и невозможно обмануть. Трудно жить с таким даром или наоборот удобно? 

- Непросто жить с этим, но я привыкла.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.