Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ сообщили о поимке мужчины с бомбой в Когалыме Общество, 11:10 Промышленная эволюция: как сделать консервативный завод цифровым Pro, 11:08 Биржа OKEx анонсировала следующее IEO на своей платформе OK Jumpstart Крипто, 11:07 ЦИК Украины признала состоявшимися выборы в Верховную раду Политика, 11:07 Николай Соломон — об оптимизации процессов и их влиянии на выручку Партнерский материал, 11:06 В Оренбургской области при тушении сухой травы погиб пожарный Общество, 10:58 Из кино в оперу: неожиданные работы Аллена, Кончаловского, Сокурова Стиль, 10:57 Теннисист Даниил Медведев поднялся на девятую строчку рейтинга ATP Спорт, 10:44 Спецслужбы Ирана заявили об аресте 17 шпионов ЦРУ Политика, 10:38 Роструд назвал самые проблемные по устройству на работу регионы Общество, 10:38 Что означало название первого советского дизеля «Коджу» РБК и Peugeot, 10:36 Штрафы с треног отменят: 5 важных поручений Путина Авто, 10:31 Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано Общество, 10:25 Партия Порошенко обошла «Слугу народа» Зеленского на выборах за рубежом Политика, 10:23
Татарстан ,  
0 
Казанский вертолетный завод поднял тангаж сотрудникам к Новому году
Компании Татарстана соревнуются в желании поздравить сотрудников к Новому году необычным способом, в ход идут календари с «обнаженкой» и пародия на «Ленинград». РБК-Татарстан собрал самые яркие идеи

Новогодние корпоративы и необычные поздравления стали трендом в последние несколько лет. Даже крупные компании стараются подходить к поздравлениям с юмором и позволяют себе то, чего от серьезных руководителей и бизнесменов не ожидают в течение всего года.

Так, Казанский вертолетный завод завершает 2017 год пародией на последний хит группы «Ленинград». «Вояж» в версии сотрудников КВЗ превратился в «Фюзеляж». Сюжет в духе времени – зарубежные шпионы, герой-патриот и красивые девушки, щеголяющие в клипе в ультракоротких шортах. «На фоне наших вертолетов все остальные как болото, приподнимаем свой тангаж, скорей держись за фюзеляж!», - поют девушки в клипе КВЗ.

Казанский вертолетный завод не единственная компания, которая использовала в новогоднем перфомансе эротический подтекст. Так, Набережночелнинский крановый завод несколько лет подряд готовил календари с эротическими снимками своих сотрудниц. В 2017 году календарь приурочили к 20-летнему юбилею завода. На сайте завода даже публиковали промо-ролик со съемок.

В прошлом же году в Челнах сняли предновогоднее видео и показали, где лучшие «тусовки». Ролик появился на канале «Сайт Набережные Челны» в Youtube. По сюжету студент засыпает и превращается в Деда Мороза. Новоиспеченный «Дед Мороз» в солнечных очках и кепке поверх арафатки продемонстрировал достопримечательности города.

О интересе к корпоративным роликам РБК-Татарстан рассказала и руководитель проектов агентства частных и корпоративных событий Pro-event Юлия Лакомкина. «Крупные заказчики хотят видеть клипы и ролики о себе. Еще один вариант онлайн-ролики – съемки идут прямо во время мероприятия и сразу же монтируются. Многие шоу-программы стали включать выступления артистов из числа сотрудников компании – блеснуть своим талантом любят многие», - комментирует специалист в event-сфере.

Кроме того, Юлия Лакомкина отметила, что средний бюджет компаний на мероприятие составляет 250 тыс. рублей.