Лента новостей
Все новости Татарстан
В Польше задержали мужчину за пьяную езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 18 июн, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 18 июн, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 18 июн, 21:43
Татарстан ,  
0 
Две компании РТ получили премии правительства РФ в области качества

Две компании из Альметьевска стали лауреатами премии правительства РФ в области качества. В категории с численностью сотрудников от 250 до 1 тыс. человек премию получило ООО «УК «Татспецтранспорт», до 250 сотрудников — ООО «УК «Система-Сервис».

Премию присуждают за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. В 2015 году премии в области качества получили 12 российских организаций.

УК «Система-Сервис» оказывает услуги, связанные с добычей нефти и газа. УК «Татспецтранспорт» занимается оказанием услуг спецтранспортом для предприятий нефтяной промышленности и строительного комплекса, а также услуг по ремонту и техобслуживанию автотракторной техники.

«Организации – лауреаты премии достигли высоких показателей качества продукции, положительной динамики объемов производства и снижения уровня отказов (дефектов) продукции, реализовали программы технического перевооружения производства, ввели в эксплуатацию уникальное современное оборудование и инновационные технологии», - говорится в постановлении правительства.