Лента новостей
Все новости Татарстан
Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03
Татарстан ,  
0 
Круглый стол по ресторанному бизнесу
14 января 2016г. информационное агентство РБК-Татарстан организовало круглый стол с экспертами ресторанного бизнеса для обсуждения проблем и вопросов работы заведений общепита в Татарстане. 2015 год был довольно сложным для рестораторов: этому способствовали и «антисанкции» с запретами ввоза продуктов, и нововведения в законодательстве, и снижение покупательной способности, которая привела к снижению уровня жизни в целом. Однако ресторанный рынок находится в постоянном движении и, как ни странно, вместо закрывающихся компаний приходят новые. В чем же секрет выживания? Что ждет отрасль в ближайшее время? Об этом и многом другом в материале наших журналистов.