Лента новостей
Все новости Татарстан
Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно 08:51, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:30, РБК и Toyo Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах 08:04, Общество Сторонница жесткого курса против Эр-Рияда ушла в отставку из Белого дома 07:23, Политика Мэй заявила об отсутствии альтернатив для ее плана по Brexit 07:00, Политика Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек 06:52, Общество Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи 06:17, Политика Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией 05:42, Политика В США два человека погибли при падении самолета времен войны 04:58, Общество Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому 04:51, Общество
В Казани состоялся пятый юбилейный бал молодоженов
Татарстан, 14 фев 2017, 13:21
0
В Казани состоялся пятый юбилейный бал молодоженов

Уже стало традицией накануне Дня влюбленных проводить торжественный бал, где собираются почти 100 невест в пышных платьях и 100 женихов в элегантных костюмах.  При этом не обязательно, что эти пары поженились в ближайшее время. Окунуться в атмосферу свадебного торжества могут все, кто когда-либо проводил церемонию бракосочетания в «Казанской Ривьере».В этом году бал проходил 12 февраля в ресторане «Панорама».

За год более 300 семейных союзов заключается в «Ривьере». И каждая из свадеб проходит ярко и весело. Вспомнить самый счастливый день своей жизни, как признаются сами молодожены, невероятно приятный подарок. Поэтому к участию в мероприятии каждая пара готовится ответственно: наряды, макияж, конкурсные выступления. По традиции в программе Бала 3 основных конкурса: «Признание в любви», «Первый свадебный танец» и «Лучшее свадебное фото». При участии в конкурсах каждая свадебная пара вновь испытывает эмоции и переживают яркие моменты своей жизни снова. Все это усиливает искренность признаний в любви, танцев и лирических песен. Самые яркие и активные молодожены получают в подарок от «Казанской Ривьеры» проживание в отеле в номерах люкс, ужин в ресторанах, ювелирные украшения и многое другое. Но победителями в этот вечер становятся все, ведь даже само участие в конкурсной программе и возможность еще раз пережить яркие эмоции – бесценный подарок влюбленным. Подобные мероприятия, по мнению организаторов, положительно влияют на укрепление союзов и вносят разнообразие в семейную жизнь.

Почти 1500 пар выбрали «Казанскую Ривьеру» местом проведения свадьбы. 10 оригинальных залов, изысканное меню, выездная регистрация и доступные банкетные предложения – здесь есть все для идеального свадебного торжества. И главное, у каждой свадьбы в «Ривьере» есть счастливое продолжение - Роскошный Венский бал!