Лента новостей
Все новости Татарстан
Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа Стиль, 15:16
Татарстан ,  
0 
В Казани состоялся пятый юбилейный бал молодоженов

Уже стало традицией накануне Дня влюбленных проводить торжественный бал, где собираются почти 100 невест в пышных платьях и 100 женихов в элегантных костюмах.  При этом не обязательно, что эти пары поженились в ближайшее время. Окунуться в атмосферу свадебного торжества могут все, кто когда-либо проводил церемонию бракосочетания в «Казанской Ривьере».В этом году бал проходил 12 февраля в ресторане «Панорама».

За год более 300 семейных союзов заключается в «Ривьере». И каждая из свадеб проходит ярко и весело. Вспомнить самый счастливый день своей жизни, как признаются сами молодожены, невероятно приятный подарок. Поэтому к участию в мероприятии каждая пара готовится ответственно: наряды, макияж, конкурсные выступления. По традиции в программе Бала 3 основных конкурса: «Признание в любви», «Первый свадебный танец» и «Лучшее свадебное фото». При участии в конкурсах каждая свадебная пара вновь испытывает эмоции и переживают яркие моменты своей жизни снова. Все это усиливает искренность признаний в любви, танцев и лирических песен. Самые яркие и активные молодожены получают в подарок от «Казанской Ривьеры» проживание в отеле в номерах люкс, ужин в ресторанах, ювелирные украшения и многое другое. Но победителями в этот вечер становятся все, ведь даже само участие в конкурсной программе и возможность еще раз пережить яркие эмоции – бесценный подарок влюбленным. Подобные мероприятия, по мнению организаторов, положительно влияют на укрепление союзов и вносят разнообразие в семейную жизнь.

Почти 1500 пар выбрали «Казанскую Ривьеру» местом проведения свадьбы. 10 оригинальных залов, изысканное меню, выездная регистрация и доступные банкетные предложения – здесь есть все для идеального свадебного торжества. И главное, у каждой свадьбы в «Ривьере» есть счастливое продолжение - Роскошный Венский бал!