Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 24 гонок Спорт, 18:35 Экс-главу петербургского «Метростроя» отпустили под домашний арест Общество, 18:28 У прилетевшего из Китая в Москву мальчика не обнаружили коронавирус Общество, 18:27 Три человека пострадали в ДТП с десятью машинами в Оренбургской области Общество, 18:06 СМИ сообщили о вернувшемся в Гродно самолете рейса Минск — Мюнхен Общество, 17:55 Федерация гандбола России допустила совместное с Украиной проведение ЧЕ Спорт, 17:53 Китай решил прекратить организацию групповых туров на фоне вспышки вируса Общество, 17:25 Посольство назвало «шпиономанией» ситуацию с торгпредством в Японии Общество, 17:20 Посольство в Китае начало прорабатывать эвакуацию россиян из страны Общество, 17:18 В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом Общество, 17:14 Российские биатлонисты стали 13-ми в смешанной эстафете Спорт, 17:11 Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия Политика, 17:09 Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса Спорт, 16:43 Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open Спорт, 16:19
Татарстан ,  
0 

Экспресс-служба занятости в казанском метро

В Казани стартовал тестовый этап акции «Экспресс-служба занятости», в рамках которого пассажиры электротранспорта могут заполнить анкеты и узнать о работе центров занятости города. Акция проходит в вагонах метро, троллейбусах и трамваях.

К пассажирам на перронах подходят сотрудники центров занятости, предлагают заполнить анкету и проконсультировать по вопросам трудоустройства. Основной этап акции проходит 27 января с 8 до 14 часов. Всего для горожан подготовили 2,5 тысячи анкет.

В акции задействуют три троллейбуса №1, 5 и 13, два трамвая №5 и пять мобильных центров на станциях метро «Проспект Победы», «Суконная слобода», «Козья слобода», «Яшьлек» и «Северный вокзал».

Участие в акции принимают 54 сотрудника центров занятости, представители кадровых агентств и волонтеры – в общей сложности около ста человек, сообщает пресс-служба казанской мэрии.