Лента новостей
Все новости Татарстан
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 10:08 Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 10:05 Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам Политика, 10:04 В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека Общество, 10:00 Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище Pro, 09:53 ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе Общество, 09:51 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 Росстат: Татарстан вошел в число лидеров ПФО по уровню зарплат чиновников Татарстан, 09:36  В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 09:07
Татарстан ,  
0 
Матч Рубин - Сьон


«Рубин» дома обыграл «Сьон» со счетом 2:0. Матч пятого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА собрал на стадионе «Казань Арена» более 15 тысяч зрителей, сообщает официальный сайт казанского клуба.

На 34 минуте игры полузащитник «Сьона» Бирама Ндой получил вторую желтую карточку за грубость, оставив свою команду в меньшинстве. Получив численный перевес, «Рубин» окончательно захватил инициативу. На 72 минуте ворота гостей пробил Благой Георгиев, на 90 минуте преимущество казанцев увеличил Марко Девич.

Игра проходила во время сильного снегопада: на 28 минуте встречи арбитр был вынужден заменить белый мяч на красный.

Победа над «Сьоном» сохранила шансы «Рубина» на выход в плей-офф. Для этого подопечным Валерия Чалого нужно обыграть «Бордо» и ждать результатов конкурентов.