Кафе-мороженое по-новому: Казань опробует формат джелатерии. Фоторепортаж
В Казани официально открылась первая специализированная джелатерия. Гостям предлагают итальянское мороженое
Большой выбор джелато и сорбетов стал главной особенностью нового казанского кафе «Рожок». Владельцы заявляют, что мороженое готовят по итальянским рецептам. Подают джелато в вафельных рожках или в металлических креманках.
Помимо джелато, над которым экспериментировали под руководством джелатьере Винченцо Балдассарре, в «Рожке»
можно заказать завтраки, супы, пасту и другие блюда. Меню разрабатывали концепт-шеф заведения Джованни Байамонте и шеф-повар «Рожка» Марат Гильмутдинов.
можно заказать завтраки, супы, пасту и другие блюда. Меню разрабатывали концепт-шеф заведения Джованни Байамонте и шеф-повар «Рожка» Марат Гильмутдинов.
Концепт-шеф заведения Джованни Байамонте и джелатьере Винченцо Балдассарре.