Рестораторы Казани нацелились на работу с фермерами РТ. Фоторепортаж
В казанском ресторане-сыроварне Cheeseria, которая 26 сентября презентовала новое меню, заявили, что активно работают с фермерами из Лаишевского, Арского, Высокогорского районов Татарстана
![Помимо нового меню, в ресторане открыли второй этаж. ](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/57/755698530631573.jpg)
Помимо нового меню, в ресторане открыли второй этаж.
![Рестораторы Казани нацелились на работу с фермерами РТ. Фоторепортаж](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/31/755698530854318.jpg)
![Шеф-повар ресторана Булат Камаев рассказал, что в
Cheeseria производят порядка 12 видов сыра. ](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/18/755698530929181.jpg)
Шеф-повар ресторана Булат Камаев рассказал, что в
Cheeseria производят порядка 12 видов сыра.
Cheeseria производят порядка 12 видов сыра.
![Молоко, по словам Камаева, закупают у производителей Лаишевского района РТ. Фермеры поставляют экологически чистую продукцию, отметил шеф-повар.](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/89/755698531785893.jpg)
Молоко, по словам Камаева, закупают у производителей Лаишевского района РТ. Фермеры поставляют экологически чистую продукцию, отметил шеф-повар.
![В ресторане представлена итальянская кухня с пиццей, домашней пастой, равиоли. Часть продуктов привозят из Италии. Некоторые из них производятся в России – итальянцами. ](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/31/755698531212314.jpg)
В ресторане представлена итальянская кухня с пиццей, домашней пастой, равиоли. Часть продуктов привозят из Италии. Некоторые из них производятся в России – итальянцами.
![У фермеров республики ресторан, помимо молока, закупает овощи.](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/19/755698531044193.jpg)
У фермеров республики ресторан, помимо молока, закупает овощи.
![Рестораторы Казани нацелились на работу с фермерами РТ. Фоторепортаж](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/93/755698531327934.jpg)
![Управляющий рестораном Роман Бутузов.](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/56/755698531901560.jpg)
Управляющий рестораном Роман Бутузов.
![Рестораторы Казани нацелились на работу с фермерами РТ. Фоторепортаж](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/47/755698531440470.jpg)
![Рестораторы Казани нацелились на работу с фермерами РТ. Фоторепортаж](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/61/755698531603616.jpg)
![По словам шеф-повара, для изготовления одной головки сыра Мантова требуется 80 литров молока. ](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/26/755698532549262.jpg)
По словам шеф-повара, для изготовления одной головки сыра Мантова требуется 80 литров молока.
![Рестораторы Казани нацелились на работу с фермерами РТ. Фоторепортаж](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/26/755698531671269.jpg)
![Рестораторы Казани нацелились на работу с фермерами РТ. Фоторепортаж](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/49/755698531955498.jpg)
![Рестораторы Казани нацелились на работу с фермерами РТ. Фоторепортаж](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/07/755698532224073.jpg)
![Рестораторы Казани нацелились на работу с фермерами РТ. Фоторепортаж](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/65/755698532422650.jpg)