Лента новостей
Все новости Татарстан
ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика Русский музей нашел под картиной Петрова-Водкина портрет Пушкина 00:55, Общество ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы на пытки в ярославской колонии 00:31, Общество Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев 00:04, Бизнес Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России 00:04, Политика Малый бизнес показал рекордный пессимизм 00:01, Экономика Джордж Лукас сохранил первое место в списке богатейших знаменитостей 00:00, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 18 дек, 23:58, РБК и Philips Златан Ибрагимович продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» 18 дек, 23:24, Спорт Премьер Бельгии объявил об отставке 18 дек, 23:21, Политика Нефть Brent упала за день почти на 6% 18 дек, 23:01, Экономика В Киеве утвердили новый вариант морской доктрины Украины 18 дек, 22:53, Политика МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 18 дек, 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 18 дек, 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 18 дек, 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 18 дек, 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 18 дек, 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 18 дек, 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 18 дек, 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 18 дек, 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 18 дек, 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18 дек, 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 18 дек, 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 18 дек, 21:22, Экономика
Победа над "Раннерсом" дает "Рубину" хорошие шансы на проход в Лигу Европы
Татарстан, 02 авг 2013, 09:02
0
Победа над "Раннерсом" дает "Рубину" хорошие шансы на проход в Лигу Европы
Казаский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы в Дании обыграл клуб "Раннерс" со счетом 1:2. Главный тренер казанцев после матча отметил, что его подопечные не смогли стабильно провести оба тайма встречи.
Фото: AP

Казаский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы в Дании обыграл клуб "Раннерс" со счетом 1:2. Главный тренер казанцев после матча отметил, что его подопечные не смогли стабильно провести оба тайма встречи.

"Два разных таймах. Мы правильно играли в первом тайме и неправильно во втором. Успокоились во втором и соперник показал всю силу, которая у него есть в атаке", - сказал после матча Курбан Бердыев.

Активно начавшие первый тайм гости уже на 12-ой минуте смогли преобразовать свое игровое преимущество в гол. Хозяева неудачно попытались выйти из обороны - Рязанцев прервал пас защитника "Раннерс", а Мвила в касание откатил мяч на Кулика, Владислав выполнил не сильный заброс в адрес Торбинского, который, приняв и развернувшись с мячом, перекинул снаряд через вратаря хозяев Андерсена. Этот гол стал для Дмитрия, проводившего лишь второй матч за "Рубин", дебютным в составе казанцев.

После гола гости отошли назад и уже не так охотно стремились в атаку. "Раннерс" стал получать больше возможностей для организации своих атак и подходов к штрафной гостей. Уже ближе к концу первой половины увлеченные атакой хозяева пропустили выпад "Рубина": Ансальди на своем фланге обыграл соперника и, заметив рывок Рондона, вырезал точный пас на венесуэльца - нападающий свой момент не упустил и, обыграв вратаря хозяев, удвоил преимущество.

Второй тайм гости начали более расслабленно, за что и поплатились: Ансальди завозился на своем фланге обороны и отдал пас чужому, Мартин Свенссон "подарком" от аргентинца воспользовался и выполнил точный кросс на голову Йонасу Боррингу. Последний эффектным ударом с отскоком от газона сократили отставание. Тут же хозяева могли и вовсе сравнять счет: уже Торбинский замешкался в своей штрафной и осечкой игрока "Рубина" едва не воспользовался Брок-Мадсен, мяч после удара которого попал в правую стойку ворот Арлаускиса.

Датчане предприняли еще несколько попыток сравнять счет, но замены Бердыева под более оборонительный план игры позволили гостям не упустить победу. Финальный свисток рефери зафиксировал счет 1:2. Теперь только победа с разницей в два мяча в Казани позволит "Раннерс" надеятся на проход в групповой этап Лиги Европы. Главный тренер "Рубина" считает, что домашний матч не станет для казанцев легким.

"Сегодня нам было очень сложно. Но слава Богу, что выиграли. Ответная игра предстоит очень тяжелая", - сказал Бердыев.

Ответный матч между "Рубином" и "Раннерс" пройдет 8 августа на стадионе Центральный в 20:00.