Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 15 окт, 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 15 окт, 21:35, Спорт
Победа над "Раннерсом" дает "Рубину" хорошие шансы на проход в Лигу Европы
Татарстан, 02 авг 2013, 09:02
0
Победа над "Раннерсом" дает "Рубину" хорошие шансы на проход в Лигу Европы
Казаский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы в Дании обыграл клуб "Раннерс" со счетом 1:2. Главный тренер казанцев после матча отметил, что его подопечные не смогли стабильно провести оба тайма встречи.
Фото: AP

Казаский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы в Дании обыграл клуб "Раннерс" со счетом 1:2. Главный тренер казанцев после матча отметил, что его подопечные не смогли стабильно провести оба тайма встречи.

"Два разных таймах. Мы правильно играли в первом тайме и неправильно во втором. Успокоились во втором и соперник показал всю силу, которая у него есть в атаке", - сказал после матча Курбан Бердыев.

Активно начавшие первый тайм гости уже на 12-ой минуте смогли преобразовать свое игровое преимущество в гол. Хозяева неудачно попытались выйти из обороны - Рязанцев прервал пас защитника "Раннерс", а Мвила в касание откатил мяч на Кулика, Владислав выполнил не сильный заброс в адрес Торбинского, который, приняв и развернувшись с мячом, перекинул снаряд через вратаря хозяев Андерсена. Этот гол стал для Дмитрия, проводившего лишь второй матч за "Рубин", дебютным в составе казанцев.

После гола гости отошли назад и уже не так охотно стремились в атаку. "Раннерс" стал получать больше возможностей для организации своих атак и подходов к штрафной гостей. Уже ближе к концу первой половины увлеченные атакой хозяева пропустили выпад "Рубина": Ансальди на своем фланге обыграл соперника и, заметив рывок Рондона, вырезал точный пас на венесуэльца - нападающий свой момент не упустил и, обыграв вратаря хозяев, удвоил преимущество.

Второй тайм гости начали более расслабленно, за что и поплатились: Ансальди завозился на своем фланге обороны и отдал пас чужому, Мартин Свенссон "подарком" от аргентинца воспользовался и выполнил точный кросс на голову Йонасу Боррингу. Последний эффектным ударом с отскоком от газона сократили отставание. Тут же хозяева могли и вовсе сравнять счет: уже Торбинский замешкался в своей штрафной и осечкой игрока "Рубина" едва не воспользовался Брок-Мадсен, мяч после удара которого попал в правую стойку ворот Арлаускиса.

Датчане предприняли еще несколько попыток сравнять счет, но замены Бердыева под более оборонительный план игры позволили гостям не упустить победу. Финальный свисток рефери зафиксировал счет 1:2. Теперь только победа с разницей в два мяча в Казани позволит "Раннерс" надеятся на проход в групповой этап Лиги Европы. Главный тренер "Рубина" считает, что домашний матч не станет для казанцев легким.

"Сегодня нам было очень сложно. Но слава Богу, что выиграли. Ответная игра предстоит очень тяжелая", - сказал Бердыев.

Ответный матч между "Рубином" и "Раннерс" пройдет 8 августа на стадионе Центральный в 20:00.