Лента новостей
Все новости Татарстан
По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Вместо противников казанского МСЗ в Швейцарию повезут депутатов 12:28  Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество Мэр Казани: «Это праздник, о котором мы будем внукам рассказывать!» 12:15  СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Россияне стали чаще совершать покупки в дискаунтерах 11:32, Потребрынок Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал Экс-губернатора Белых этапировали в колонию 11:25, Общество Мигалки, скидки на штрафы, «Шипы»: к чему готовиться водителям 11:21, Авто На свадьбе в Батуми отравились 100 человек 11:20, Общество Шредер объяснил решение возглавить совет директоров «Роснефти» 11:15, Бизнес Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество Путин поздравил Эрдогана с победой на президентских выборах 11:03, Политика Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 11:03, Партнерский материал На Рижском направлении МЖД произошел сбой в движении поездов в Москву 10:59, Общество Смолов или Дзюба: что надо знать о матче России с Уругваем 10:58, Спорт
Победа над "Раннерсом" дает "Рубину" хорошие шансы на проход в Лигу Европы
Татарстан, 02 авг 2013, 09:02
0
Победа над "Раннерсом" дает "Рубину" хорошие шансы на проход в Лигу Европы
Казаский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы в Дании обыграл клуб "Раннерс" со счетом 1:2. Главный тренер казанцев после матча отметил, что его подопечные не смогли стабильно провести оба тайма встречи.
Фото: AP

Казаский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы в Дании обыграл клуб "Раннерс" со счетом 1:2. Главный тренер казанцев после матча отметил, что его подопечные не смогли стабильно провести оба тайма встречи.

"Два разных таймах. Мы правильно играли в первом тайме и неправильно во втором. Успокоились во втором и соперник показал всю силу, которая у него есть в атаке", - сказал после матча Курбан Бердыев.

Активно начавшие первый тайм гости уже на 12-ой минуте смогли преобразовать свое игровое преимущество в гол. Хозяева неудачно попытались выйти из обороны - Рязанцев прервал пас защитника "Раннерс", а Мвила в касание откатил мяч на Кулика, Владислав выполнил не сильный заброс в адрес Торбинского, который, приняв и развернувшись с мячом, перекинул снаряд через вратаря хозяев Андерсена. Этот гол стал для Дмитрия, проводившего лишь второй матч за "Рубин", дебютным в составе казанцев.

После гола гости отошли назад и уже не так охотно стремились в атаку. "Раннерс" стал получать больше возможностей для организации своих атак и подходов к штрафной гостей. Уже ближе к концу первой половины увлеченные атакой хозяева пропустили выпад "Рубина": Ансальди на своем фланге обыграл соперника и, заметив рывок Рондона, вырезал точный пас на венесуэльца - нападающий свой момент не упустил и, обыграв вратаря хозяев, удвоил преимущество.

Второй тайм гости начали более расслабленно, за что и поплатились: Ансальди завозился на своем фланге обороны и отдал пас чужому, Мартин Свенссон "подарком" от аргентинца воспользовался и выполнил точный кросс на голову Йонасу Боррингу. Последний эффектным ударом с отскоком от газона сократили отставание. Тут же хозяева могли и вовсе сравнять счет: уже Торбинский замешкался в своей штрафной и осечкой игрока "Рубина" едва не воспользовался Брок-Мадсен, мяч после удара которого попал в правую стойку ворот Арлаускиса.

Датчане предприняли еще несколько попыток сравнять счет, но замены Бердыева под более оборонительный план игры позволили гостям не упустить победу. Финальный свисток рефери зафиксировал счет 1:2. Теперь только победа с разницей в два мяча в Казани позволит "Раннерс" надеятся на проход в групповой этап Лиги Европы. Главный тренер "Рубина" считает, что домашний матч не станет для казанцев легким.

"Сегодня нам было очень сложно. Но слава Богу, что выиграли. Ответная игра предстоит очень тяжелая", - сказал Бердыев.

Ответный матч между "Рубином" и "Раннерс" пройдет 8 августа на стадионе Центральный в 20:00.