Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
ВМС США объяснили появление двух своих эсминцев в Черном море 03:50, Политика В Черное море вошел второй эсминец ВМС США 03:21, Политика Постпред России в ОБСЕ заявил о снятии охраны с Россотрудничества в Киеве 02:36, Политика Генсек НАТО нашел «лучший способ» противостоять вмешательству России 02:08, Политика Власти Швеции дали гражданство осужденному на смерть в Иране ученому 01:39, Политика В ДТП с автобусом в Пензенской области погиб один человек 00:37, Общество Глава МИД Украины заявил о срыве переговоров в нормандском формате 17 фев, 23:44, Политика Порошенко предостерег Польшу от «крайне вредных» шагов в вопросах истории 17 фев, 23:37, Политика МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17 фев, 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 17 фев, 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 17 фев, 18:06, Политика
Победа над "Раннерсом" дает "Рубину" хорошие шансы на проход в Лигу Европы
Татарстан, 02 авг 2013, 09:02
0
Победа над "Раннерсом" дает "Рубину" хорошие шансы на проход в Лигу Европы
Казаский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы в Дании обыграл клуб "Раннерс" со счетом 1:2. Главный тренер казанцев после матча отметил, что его подопечные не смогли стабильно провести оба тайма встречи.
Фото: AP

Казаский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы в Дании обыграл клуб "Раннерс" со счетом 1:2. Главный тренер казанцев после матча отметил, что его подопечные не смогли стабильно провести оба тайма встречи.

"Два разных таймах. Мы правильно играли в первом тайме и неправильно во втором. Успокоились во втором и соперник показал всю силу, которая у него есть в атаке", - сказал после матча Курбан Бердыев.

Активно начавшие первый тайм гости уже на 12-ой минуте смогли преобразовать свое игровое преимущество в гол. Хозяева неудачно попытались выйти из обороны - Рязанцев прервал пас защитника "Раннерс", а Мвила в касание откатил мяч на Кулика, Владислав выполнил не сильный заброс в адрес Торбинского, который, приняв и развернувшись с мячом, перекинул снаряд через вратаря хозяев Андерсена. Этот гол стал для Дмитрия, проводившего лишь второй матч за "Рубин", дебютным в составе казанцев.

После гола гости отошли назад и уже не так охотно стремились в атаку. "Раннерс" стал получать больше возможностей для организации своих атак и подходов к штрафной гостей. Уже ближе к концу первой половины увлеченные атакой хозяева пропустили выпад "Рубина": Ансальди на своем фланге обыграл соперника и, заметив рывок Рондона, вырезал точный пас на венесуэльца - нападающий свой момент не упустил и, обыграв вратаря хозяев, удвоил преимущество.

Второй тайм гости начали более расслабленно, за что и поплатились: Ансальди завозился на своем фланге обороны и отдал пас чужому, Мартин Свенссон "подарком" от аргентинца воспользовался и выполнил точный кросс на голову Йонасу Боррингу. Последний эффектным ударом с отскоком от газона сократили отставание. Тут же хозяева могли и вовсе сравнять счет: уже Торбинский замешкался в своей штрафной и осечкой игрока "Рубина" едва не воспользовался Брок-Мадсен, мяч после удара которого попал в правую стойку ворот Арлаускиса.

Датчане предприняли еще несколько попыток сравнять счет, но замены Бердыева под более оборонительный план игры позволили гостям не упустить победу. Финальный свисток рефери зафиксировал счет 1:2. Теперь только победа с разницей в два мяча в Казани позволит "Раннерс" надеятся на проход в групповой этап Лиги Европы. Главный тренер "Рубина" считает, что домашний матч не станет для казанцев легким.

"Сегодня нам было очень сложно. Но слава Богу, что выиграли. Ответная игра предстоит очень тяжелая", - сказал Бердыев.

Ответный матч между "Рубином" и "Раннерс" пройдет 8 августа на стадионе Центральный в 20:00.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.