Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 15 фев, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 15 фев, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 15 фев, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 15 фев, 22:41 Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 15 фев, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 15 фев, 22:26
Татарстан ,  
0 
Казань стала "гольф-столицей" в радиусе 1000 км
V благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента РТ стартовал с открытием нового гольф-поля международного уровня. За игрой на нем наблюдал фотокорреспондент РБК-Татарстан.

12 сентября в клубе "Гольф-Казан" стартовал благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента РТ. В этом году соревнования впервые пройдут на полноценном, 18-луночном поле, открыть который приехал президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко. В соревнованиях принимают участие 12 команд из Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Ижевска, Уфы, Самары, Нижнего Новгорода, а также гольфисты из Голландии, Турции и США.

Вторая очередь поля построена на 10-18 лунки. «В радиусе 1000 километров в России нет гольф-поля такого высокого уровня. Это означает, что Казань становится гольф-столицей для очень большого региона. Хочется верить, что Татарстан всегда будет соответствовать этому статусу», - прокомментировал открытие поля Виктор Христенко. Его слова передала пресс-служба минмолодежи Татарстана.

На этой же церемонии спонсоры мероприятия вручили чек на 1,05 млн рублей благотворительному фонду «Дом Роналда Макдоналда», который содержит гостиницу для родителей больных детей у казанской ДРКБ.