Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38
Татарстан ,  
0 

Казань стала "гольф-столицей" в радиусе 1000 км

V благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента РТ стартовал с открытием нового гольф-поля международного уровня. За игрой на нем наблюдал фотокорреспондент РБК-Татарстан.

12 сентября в клубе "Гольф-Казан" стартовал благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента РТ. В этом году соревнования впервые пройдут на полноценном, 18-луночном поле, открыть который приехал президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко. В соревнованиях принимают участие 12 команд из Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Ижевска, Уфы, Самары, Нижнего Новгорода, а также гольфисты из Голландии, Турции и США.

Вторая очередь поля построена на 10-18 лунки. «В радиусе 1000 километров в России нет гольф-поля такого высокого уровня. Это означает, что Казань становится гольф-столицей для очень большого региона. Хочется верить, что Татарстан всегда будет соответствовать этому статусу», - прокомментировал открытие поля Виктор Христенко. Его слова передала пресс-служба минмолодежи Татарстана.

На этой же церемонии спонсоры мероприятия вручили чек на 1,05 млн рублей благотворительному фонду «Дом Роналда Макдоналда», который содержит гостиницу для родителей больных детей у казанской ДРКБ.