Лента новостей
Все новости Татарстан
Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто Аналитик Fundstrat назвал справедливую стоимость биткоина 10:52, Крипто На цифре: как развивается бизнес, «умные» города и медицина Ленобласти 10:51, Партнерский материал В Москве у безработного водителя BMW похитили сумку с 13 млн руб. 10:41, Общество ЦБ аннулировал лицензию у принадлежащего украинцам московского банка 10:27, Экономика Правительство составило список аэропортов с duty free в зонах прилета 10:25, Бизнес Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 10:24, РБК и Lenovo Модные итоги 2018 года 10:11, Стиль Самолет «Уральских авиалиний» ударился хвостом о землю при вылете из Уфы 10:02, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 10:01, РБК и Путешествие в Рождество Лидер «Шалтая-Болтая» займется борьбой с хакерами 10:00, Технологии и медиа В Мексике начали расследование возможного столкновения Boeing с дроном 09:56, Общество В США умерла джазовая певица Нэнси Уилсон 09:45, Общество В Казани будут выпускать оборудование для российских СПГ-проектов 09:38  СМИ узнали о поручении МВД по штрафам за превышение на 10–20 км/ч 09:26, Общество Спекуляция или аренда: в какие форматы недвижимости вкладывать в 2019-м 09:25, Недвижимость  Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 09:24, РБК и Philips В Еврейской автономной области у китайца похитили шишки на 3,4 млн руб. 09:24, Общество Кожемяко сообщил о блокировке своего аккаунта в Instagram перед выборами 08:38, Политика Российские помидоры в 2018 году впервые стали дешевле импортных 08:32, Бизнес Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке 08:31, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома 08:20, Политика
В Казани заработал фан-шоп "Рубина"
Татарстан, 13 ноя 2013, 13:34
0
В Казани заработал фан-шоп "Рубина"
Сегодня на стадионе Центральный состоялось техническое открытие первого крупного клубного магазина «Рубина». Трожественная церемония открытия состоится 16 ноября. По словам директора фан-шопа Александра Завьялова, это обычная практика: "«У любого магазина подобного рода всегда есть техническое открытие, когда магазин работает в тестовом режиме. Вся продукция представлена, но некие коммуникации и системы мы еще отстраиваем».

На стадионе "Центральный" начал работать первый крупный клубный магазин «Рубина». Торжественная церемония открытия состоится 16 ноября. Последний специализированный магазин для фанатов казанского футбольного клуба был закрыт еще год назад. По словам директора нового фан-шопа Александра Завьялова, в перспективе магазин должен приносить прибыль, однако конкретных цифр он не назвал.

В клубном магазине «Рубина» можно приобрести бутсы, оригинальную форму клуба, тренировочные комплекты, куртки и шапки от бренда Puma, рюкзаки и шарфы, а также различную сувенирную продукцию с логотипом «Рубина». «Официальная экипировка Puma в магазине представлена в полном объеме, - сказал директор магазина. - Плюс уже привезли новые интересные аксессуары. На сегодняшний день к открытию мы сделали все, что планировали. Но ассортимент в дальнейшем, разумеется, будет пополняться», - добавил он. Владельцы абонементов на матчи "Рубина" и карт проекта Univercity Club получат скидку 20% на весь ассортимент магазина до конца недели.

Торжественная церемония открытия состоится в субботу 16 ноября. По словам директора фан-шопа Александра Завьялова, это обычная практика: «У любого магазина подобного рода всегда есть техническое открытие, когда магазин начинает работать в тестовом режиме. Вся продукция представлена, но некоторые коммуникации и системы мы еще отстраиваем».

Объявление о наборе персонала в клубный магазин было опубликовано на официальном сайте клуба, однако, как сказал РБК-Татарстан продавец-консультант фан-шопа Евгений, для попадания в рабочий коллектив болельщиком «Рубина» быть не обязательно.

«Я увидел объявление на сайте и отправил резюме. Быть болельщиком клуба или любителем футбола не обязательно, но в ходе отбора это приветствовалось. Некоторые ребята интересуются футболом, некоторые нет, но это не самое главное. Человеческие качества и ответственное отношение к работе в данном случае тоже немаловажны», - сказал работник нового клубного магазина, который стал самым крупным и масштабным в истории казанского клуба.

Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе около базы клуба, была закрыта еще в прошлом году.

«Считаю, что для Казани это большое событие, - отмечает продавец Евгений. - Ранее в городе толком и не было официального магазина клуба, а теперь любой человек может прийти и приобрести все, что его интересует».

Одной из отличительных черт нового магазина станет то, что теперь болельщики клуба и посетители фан-шопа смогут делать оригинальное нанесение на клубные майки, так и различные подписи на бутсы: с помощью специальной техники любой желающий может набить свое имя, или даже флаг. Сервис-консультант магазина Ильнур, который осуществляет персонификацию, рассказал, что его первыми клиентами стали футболисты «Рубина».

«На работу в магазине подвиг большой интерес к футболу, - объяснил Ильнур. - Так как футболистом или тренером я уже точно не стану, то хотя бы так смогу приблизиться к этому. Например, недавно к нам приходил Бибарс Натхо со своим сыном, для которых я сделал именную майку – вы могли видеть фото с ней у футболиста в инстаграме. Также я уже делал майку с именем для сына защитника клуба Романа Шаронова".

Директор клубного магазина «Рубина» отметил, что как и у любого коммерческого предприятия перед новым фан-шопом клуба стоит задача приносить прибыль. «Но зарабатывать нужно совместно с нашими болельщиками, которые также должны получать какие-то дивиденды и бонусы с того, что они приобретают клубную продукцию», - добавил Александр Завьялов.