Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Российский рекламный рынок в 2020 году ускорит рост Технологии и медиа, 12:35 Как прошла крупнейшая китайская распродажа в День холостяка. Фоторепортаж Общество, 12:31  Кремль на вопрос о Голунове напомнил о праве следствия засекречивать дела Общество, 12:25 Кремль ответил на идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Востоке Общество, 12:17 Выход из тени: цифровые технологии и сервисы для самозанятых Партнерский материал, 12:16 СК запустил специальный раздел о поиске пропавших детей Общество, 12:16 Кремль ответил на слова Назарбаева о встрече Путина с Зеленским Политика, 12:16 «Авиапарк» ответил на критику перепланировки на Ходынском поле Общество, 12:13 Почему Bitcoin подорожал до $20 тыс. в 2017 году Крипто, 12:13 СК проверит данные о других преступлениях обвиненного в убийстве доцента Общество, 12:07 Кандидат на пост: какой имидж в соцсетях поможет получить работу Pro, 12:04 Основной форвард сборной Англии исключен из состава за стычку с партнером Спорт, 11:59 Издатели книг и газет получат новые налоговые льготы Технологии и медиа, 11:54 6 способов уделить время себе без ущерба для работы РБК и Renault, 11:47
Татарстан ,  
0 
Шоу "Пилигрим" в фотогалерее РБК-Татарстан
Чемпионат мира по водным видам спорта открылся накануне в казанской "Татнефть-арене". Водное шоу Игоря Крутого под названием "Пилигрим" увидели первые тысячи зрителей.

Точнее, это был второй показ шоу: за день до официального старта в той же "Татнефть -арене" в строго закрытом режиме прошла пробная церемония открытия. Так что часть кадров и комментариев о "Пилигриме" можно было увидеть в социальных сетях. А корреспонденты РБК-Татарстан вместе с Владимиром Путиным и другими VIP-гостями увидели церемонию впервые.

Световые и водные эффекты, "плавающие" над многотысячным залом лодки и катера, яркие костюмы артистов - в фотогалерее РБК-Татарстан.