Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Мишустин прибыл с длительным визитом на Дальний Восток Политика, 05:29 Армия Израиля нанесла удары по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 05:26 Аналитики зафиксировали падение оборота российских кинотеатров на 95% Бизнес, 05:00 В США умер писатель Игорь Ефимов Общество, 04:52 США сообщили о возможном задержании Ираном судна в международных водах Политика, 04:37 Эпидемия COVID-19 на треть сократила количество новых ИП в России Бизнес, 04:22 Умер народный художник России Михаил Переяславец Общество, 04:11 Посла Белоруссии вызвали в МИД Чехии из-за слов Лукашенко о протестах Политика, 03:49 Трамп предрек большие проблемы от демократов на выборах президента США Политика, 03:04 Помпео допустил введение санкций против Белоруссии Политика, 02:41 В Белоруссии силовики избили ставшего на колени безоружного мужчину Общество, 02:16 Трамп обсудил с советниками возможную отставку главы Пентагона Политика, 02:00 В Ираке прогремел взрыв при прохождении колонны международной коалиции Общество, 01:43 ОМОН в Минске задержал изготовителей двоих «коктейлей Молотова» Политика, 01:04
Татарстан ,  
0 

«Рубин» представил новую форму и новичков клуба

Казанский «Рубин» в своем клубном магазине презентовал форму на сезон 2014/2015 и футболистов, пополнивших состав команды в летнее трансферное окно. Третий комплект формы «Рубина» будет черного цвета, а логотип выполнен в черно-золотых тонах. Титульным спонсором клуба был представлен автоконцерн Mercedes.

Казанский «Рубин» в своем клубном магазине презентовал форму на сезон 2014/2015 и футболистов, пополнивших состав команды в летнее трансферное окно. Третий комплект формы «Рубина» будет черного цвета, а логотип выполнен в черно-золотых тонах. В качестве титульного спонсора клуба был представлен автоконцерн Mercedes.

В числе новичков были представлены полузащитники Магомед Оздоев и Шота Бибилов, нападающие Максим Канунников, Марко Ливайя и Владимир Дядюн, а также вратарь Александр Фильцов. «Команда хорошо провела сборы и нет травмированных, нужно начинать с победой и другой результат нам не нужен», - отметил нападающий сборной России и «Рубина» Максим Канунников. «Не имеет значения, с кем мы играем и у любой команды можно выиграть», - добавил другой новичок Магомед Оздоев.

Вернувший в «Рубин» после годичного пребывания в «Динамо» Владимир Дядюн также сегодня был представлен публике в качестве одного из новичков. Нападающий не скрывал радости от возвращения в бывший клуб. «Со времени моего ухода полностью поменялась команда – сейчас она молода и амбициозна, - отметил футболист. - Другой футбол проповедует. Желание вернуться в Казань появилось еще полгода назад, но не отпустило «Динамо». Матч со «Спартаком» очень ждем и поскорее хочется выйти на поле. В последних матчах на сборах отрабатывали некоторые моменты индивидуально под «Спартак». Надо будет играть свою игру. Казань-Арена? Давно пора – первый матч там вообще должен был пройти еще без меня», - добавил формальный новичок «Рубина», который ранее провел в составе казанцев полсотни матчей.

Дядюн взял себе 8 игровой номер, который прошлый сезон был закреплен за полузащитником Павлом Могилевецем. В беседе с журналистами главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил, что игрок крайне вероятно покинет клуб. «Вероятность того, что Могилевец уйдёт, велика, - подчеркнул он. Но вдруг «Зенит» так здорово стартует и они поймут, что можно год подождать и проработать по старому договору. Ситуация не форс-мажорная, но жалко. Могилевец заметно прибавил после того, съездил на чемпионат мира, он почувствовал дополнительную уверенность в себе. Это будет потеря», - отметил специалист.

Позже на специальной сцене возле клубного магазина новички «Рубина» были представлены публике. Возле сцены собралось несколько сотен болельщиков «Рубина», которые бурно приветствовали возвращение форварда Владимира Дядюна и просили Павла Могилевца остаться в клубе. Полузащитнику в ходе презентации новичков был вручен приз за лучший гол прошлого сезона.

Также в ходе мероприятия было объявлено о сотрудничестве клуба с автоконцерном Mercedes, чей логотип был нанесен и на новой форме «Рубина». Представитель нового титульного спонсора компании вручил тренеру Ринату Билялетдинову ключи от автомобиля марки Mercedes, которые теперь станут служебными авто для представителей клуба. После всех официальных мероприятий болельщик взять автографы и сделать совместное фото с новичками и тренерами клуба.

Напомним, первый матч нового сезона «Рубин» проведет 1 августа на стадионе Центральный. В матче-открытии чемпионата России сезона 2014/2015 казанцы сыграют со «Спартаком».

Владислав Зимагулов