Лента новостей
Все новости Татарстан
Киносети впервые назвали Минкультуры системообразующие для бизнеса фильмы 08:02, Технологии и медиа СКР счел терроризмом сбор средств лидерами «Аум Синрикё» 08:02, Общество Вагит Алекперов — РБК: «Мы же там все в списках» 07:56, Интервью В Южной Корее арестовали российское судно 07:45, Общество В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане 07:07, Общество Три человека погибли в результате пожара в Томской области 06:31, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:30, РБК и Nespresso В ОАК рассказали о госиспытаниях истребителя МиГ-35 06:06, Общество WSJ узнала сроки введения новых санкций США против КНДР 05:42, Политика У сбившего пешехода беспилотника Uber были выключены аварийные тормоза 05:18, Технологии и медиа В США предложили увеличить военные ресурсы для сдерживания России 04:47, Политика Apple выиграла у Samsung $539 млн по делу о патентах 04:13, Бизнес В Сбербанке не исключили замены аналитиков искусственным интеллектом 04:12, Бизнес Дерипаска покинул совет директоров UC Rusal 04:05, Бизнес В Госдепе США согласились с выводами следствия по MH-17 03:38, Политика CNBC сообщил о поражении цели российским С-500 на рекордном расстоянии 02:58, Политика ЦБ отозвал лицензию у банка из третьей сотни 02:54, Финансы В Черкассах убили депутата партии «Батьковщина» 02:42, Общество В Киеве рассказали о розыске подозреваемого в убийстве Вороненкова 02:05, Общество КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время 01:48, Политика Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика
Уволенному Маминову «Рубин» должен найти замену в течение месяца
Татарстан, 30 мая 2014, 17:57
0
Уволенному Маминову «Рубин» должен найти замену в течение месяца
Тренер «Рубина» Владимир Маминов уволен из «Рубина» не из-за конфликта с главным тренером. По сообщениям ряда СМИ, причиной увольнения Маминова стал конфликт с Билялетдиновым, однако сам специалист в беседе с РБК-Татарстан эту информацию опроверг.

И.о. главного тренера «Рубина» Ринат Билялетдинов опроверг появившуюся ранее в прессе информацию, что его коллега Владимир Маминов уволен из клуба из-за их личного конфликта. Об этом он рассказал в интервью РБК-Татарстан. «Никакого конфликта с Маминовым у нас нет, - сообщил Ринат Билялетдинов. - Есть определенный рабочий момент. Не знаю, откуда вообще эту информацию взяли. Просто на новом этапе работы мне нужен помощник другого типа. Мы все обговорили и поняли друг друга, все причины. У нас у каждого свое видение ситуации и мы нормально в рабочем режиме без конфликтов приняли такое решение», - добавил специалист.

Владимир Маминов значился в клубе на должности де-юре главного тренера казанцев, так как у Рината Билялетдинова нет лицензии Pro. Сам Владимир Маминов сообщил журналистам, что не знает причин своего увольнения. «Да, я покинул «Рубин». Никаких конфликтов нет. После 12 июня буду в России – и тогда буду выяснять. Приеду и узнаю, с чем связано мое увольнение. Тогда звоните», - цитирует Владимира Маминова «Советский Спорт».

Напомним, что Владимир Маминов был приглашен в тренерский штаб «Рубина» лично Ринатом Билялетдиновым, с которым был знаком по работе в московском «Локомотиве». На данный момент в клубе нет других специалистов, обладающих лицензией Pro. Согласно регламенту РФС, клуб премьер-лиги не может больше месяца находиться без главного тренера с лицензией. Таким образом, к началу июля «Рубин» будет обязан найти замену Маминова.

«Будем думать, как урегулировать этот вопрос. Нужно на полгода этот вопрос как-то решить», - сказал Ринат Билялетдинов на вопрос РБК-Татарстан о том, как будет решен вопрос с формальным главным тренером.

Подготовку к новому сезону «Рубин» начнет 20 июня.

Владислав Зимагулов

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.