Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество СМИ узнали личность водителя наехавшего на людей в Торонто автобуса 02:20, Общество Порошенко прокомментировал слова о кровопролитии из-за автокефалии УПЦ 01:45, Политика Профильный комитет сената одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря 01:42, Политика Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика
Уволенному Маминову «Рубин» должен найти замену в течение месяца
Татарстан, 30 мая 2014, 17:57
0
Уволенному Маминову «Рубин» должен найти замену в течение месяца
Тренер «Рубина» Владимир Маминов уволен из «Рубина» не из-за конфликта с главным тренером. По сообщениям ряда СМИ, причиной увольнения Маминова стал конфликт с Билялетдиновым, однако сам специалист в беседе с РБК-Татарстан эту информацию опроверг.

И.о. главного тренера «Рубина» Ринат Билялетдинов опроверг появившуюся ранее в прессе информацию, что его коллега Владимир Маминов уволен из клуба из-за их личного конфликта. Об этом он рассказал в интервью РБК-Татарстан. «Никакого конфликта с Маминовым у нас нет, - сообщил Ринат Билялетдинов. - Есть определенный рабочий момент. Не знаю, откуда вообще эту информацию взяли. Просто на новом этапе работы мне нужен помощник другого типа. Мы все обговорили и поняли друг друга, все причины. У нас у каждого свое видение ситуации и мы нормально в рабочем режиме без конфликтов приняли такое решение», - добавил специалист.

Владимир Маминов значился в клубе на должности де-юре главного тренера казанцев, так как у Рината Билялетдинова нет лицензии Pro. Сам Владимир Маминов сообщил журналистам, что не знает причин своего увольнения. «Да, я покинул «Рубин». Никаких конфликтов нет. После 12 июня буду в России – и тогда буду выяснять. Приеду и узнаю, с чем связано мое увольнение. Тогда звоните», - цитирует Владимира Маминова «Советский Спорт».

Напомним, что Владимир Маминов был приглашен в тренерский штаб «Рубина» лично Ринатом Билялетдиновым, с которым был знаком по работе в московском «Локомотиве». На данный момент в клубе нет других специалистов, обладающих лицензией Pro. Согласно регламенту РФС, клуб премьер-лиги не может больше месяца находиться без главного тренера с лицензией. Таким образом, к началу июля «Рубин» будет обязан найти замену Маминова.

«Будем думать, как урегулировать этот вопрос. Нужно на полгода этот вопрос как-то решить», - сказал Ринат Билялетдинов на вопрос РБК-Татарстан о том, как будет решен вопрос с формальным главным тренером.

Подготовку к новому сезону «Рубин» начнет 20 июня.

Владислав Зимагулов

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.