Лента новостей
Все новости Татарстан
Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика ЦИК Хакасии перенес выборы главы региона на две недели 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек. 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество
Уволенному Маминову «Рубин» должен найти замену в течение месяца
Татарстан, 30 мая 2014, 17:57
0
Уволенному Маминову «Рубин» должен найти замену в течение месяца
Тренер «Рубина» Владимир Маминов уволен из «Рубина» не из-за конфликта с главным тренером. По сообщениям ряда СМИ, причиной увольнения Маминова стал конфликт с Билялетдиновым, однако сам специалист в беседе с РБК-Татарстан эту информацию опроверг.

И.о. главного тренера «Рубина» Ринат Билялетдинов опроверг появившуюся ранее в прессе информацию, что его коллега Владимир Маминов уволен из клуба из-за их личного конфликта. Об этом он рассказал в интервью РБК-Татарстан. «Никакого конфликта с Маминовым у нас нет, - сообщил Ринат Билялетдинов. - Есть определенный рабочий момент. Не знаю, откуда вообще эту информацию взяли. Просто на новом этапе работы мне нужен помощник другого типа. Мы все обговорили и поняли друг друга, все причины. У нас у каждого свое видение ситуации и мы нормально в рабочем режиме без конфликтов приняли такое решение», - добавил специалист.

Владимир Маминов значился в клубе на должности де-юре главного тренера казанцев, так как у Рината Билялетдинова нет лицензии Pro. Сам Владимир Маминов сообщил журналистам, что не знает причин своего увольнения. «Да, я покинул «Рубин». Никаких конфликтов нет. После 12 июня буду в России – и тогда буду выяснять. Приеду и узнаю, с чем связано мое увольнение. Тогда звоните», - цитирует Владимира Маминова «Советский Спорт».

Напомним, что Владимир Маминов был приглашен в тренерский штаб «Рубина» лично Ринатом Билялетдиновым, с которым был знаком по работе в московском «Локомотиве». На данный момент в клубе нет других специалистов, обладающих лицензией Pro. Согласно регламенту РФС, клуб премьер-лиги не может больше месяца находиться без главного тренера с лицензией. Таким образом, к началу июля «Рубин» будет обязан найти замену Маминова.

«Будем думать, как урегулировать этот вопрос. Нужно на полгода этот вопрос как-то решить», - сказал Ринат Билялетдинов на вопрос РБК-Татарстан о том, как будет решен вопрос с формальным главным тренером.

Подготовку к новому сезону «Рубин» начнет 20 июня.

Владислав Зимагулов