Лента новостей
Все новости Татарстан
Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Итоги недели: отставка начальника ЗАГСа, банкротный иск к ПСО и жилье Татарстан, 11:16  Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50
Татарстан ,  
0 
Постпред МВФ в РФ заявил в Казани о начале выхода из кризиса 2008 года

Постоянный представитель международного валютного фонда в России Бикас Джоши заявил в Казани о начале выхода из кризиса 2008 года. Об этом постпред сообщил 17 сентября, выступая на открытой лекции в казанском университете, передает пресс-служба КФУ.

Бикаса Джоши попросили дать прогноз, столкнемся ли мы с новым финансовым кризисом в ближайшие два-три года. Точный ответ на этот вопрос не прозвучал, однако постпред отметил, что сейчас наблюдается определенная стабилизация ситуации, когда мир начинает выходить из кризиса 2008 года, и нет необходимости в принятии каких-либо срочных мер для минимизации его последствий.

Джоши упомянул, что в 2000-х годах, когда экономическая ситуация в мире была абсолютно стабильной, поднимался вопрос о ликвидации фонда. Однако было принято решение сохранить его и, как оказалось, не зря. Всем известно, что уже в 2008 году его помощь понадобилась целому ряду стран.