Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Роскомнадзор начал блокировку сайта «Открытой России» 00:40, Технологии и медиа В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика Эксперты назвали виды спорта с самой худшей допинг-репутацией 00:00, Общество Правительству предложат создать подводный интернет вещей и «умные» дроны 00:00, Технологии и медиа Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян 00:00, Экономика Адвокат рассказал о желании Карауловой попросить у Путина помилование 11 дек, 23:57, Общество Группа ЕСН Березкина заинтересовалась покупкой Рефтинской ГРЭС 11 дек, 23:33, Бизнес Российскую военную группировку сократят на две трети 11 дек, 23:26, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11 дек, 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 11 дек, 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 11 дек, 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 11 дек, 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 11 дек, 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 11 дек, 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 11 дек, 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 11 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 11 дек, 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 11 дек, 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 11 дек, 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 11 дек, 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 11 дек, 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 11 дек, 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 11 дек, 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 11 дек, 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 11 дек, 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 11 дек, 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 11 дек, 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11 дек, 20:51, РБК и Porsche
Взгляд в будущее: Татфондбанк провел форсайт-сессию по разработке Стратегии развития
Татарстан, 03 фев, 2015 16:52
0
Взгляд в будущее: Татфондбанк провел форсайт-сессию по разработке Стратегии развития
Форсайт-сессия Татфондбанка по разработке Стратегии развития на 5-8 лет состоялась в минувшие выходные в Казани. Участниками сессии стали члены Совета директоров, члены Правления, руководители ключевых подразделений Банка и активные представители нового поколения. Открыл работу сессии Председатель Совета директоров ОАО «АИКБ «Татфондбанк» Ильдар Халиков.

– В эти дни проходит обсуждение и поиск решения, которое позволит сформировать на многие годы следующие важнейшие принципы: первое – это понимание того, куда идет вся команда, куда идет большой корабль под названием Татфондбанк, это понимание того, кто в этой команде и понимание того, что всегда есть возможность выхода на лидирующие позиции. Именно этого я хочу пожелать и порекомендовать вам», – сказал Ильдар Халиков.

К участникам форсайт-сессии также обратился Председатель Комитета по стратегии и корпоративному управлению Совета директоров Роберт Мусин. Он отметил: «Те непростые процессы, которые происходят сегодня в экономике России и соответственно в банковской отрасли, могут стать лакмусовой бумагой, потому что интернет-технологии и инновационные технологии серьезно меняют жизнь людей. Происходят серьезные фундаментальные изменения во многих отраслях. Многие отрасли будут серьезно трансформироваться, некоторые будут исчезать, появляться новые, и в этих условиях нам необходимо иметь понимание того, какое место Татфондбанк будет занимать и в Республике Татарстан, и в России, насколько мы будем конкурентоспособными, эффективными и инновационными».

Участники форсайта разделились на группы, чтобы разработать свои предложения по планированию Стратегии Банка путем создания дорожной карты будущего (форсайт-карты развития). Форсайт-карта позволяет проанализировать текущую ситуацию, увидеть варианты развития, сформировать единый взгляд на будущее, сфокусироваться на цели и составить план с указанием основных этапов оптимального достижения результата.

«Данный формат проведения стратегических сессий все больше и больше набирает популярность и используется для разработки концепций долгосрочного развития как отдельных хозяйствующих субъектов, так и целых отраслей, кластеров и регионов. Работа над Стратегией развития в Татфондбанке в формате форсайт-сессии была проведена впервые и, на мой взгляд, это был очень ценный опыт. Очень важно, что в форсайт-сессии приняли активное участие все руководители, задающие направления развитию Банка. Результатом форсайт-сессии стали согласованные векторы видения будущего, которые и должны определить дорожную карту развития Банка. Стратегическая сессия в формате форсайт является очередным этапом масштабных мероприятий по формированию долгосрочной Стратегии развития Банка», - прокомментировал результаты форсайт-сессии заместитель Председателя Правления Татфондбанка, руководитель стратегического блока Вячеслав Вдовин.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году, входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (рейтинг Banki.ru). По состоянию на 1 января 2015 года активы составили 173,2 млрд. рублей, собственный капитал – 20,7 млрд. рублей. Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15 октября 2012 года

\