Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Кремль назвал проявлением цензуры идею доступа в интернет по паспорту Политика, 12:39 Российский рекламный рынок в 2020 году ускорит рост Технологии и медиа, 12:35 Как прошла крупнейшая китайская распродажа в День холостяка. Фоторепортаж Общество, 12:31  Кремль на вопрос о Голунове напомнил о праве следствия засекречивать дела Общество, 12:25 Кремль ответил на идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Востоке Общество, 12:17 Выход из тени: цифровые технологии и сервисы для самозанятых Партнерский материал, 12:16 СК запустил специальный раздел о поиске пропавших детей Общество, 12:16 Кремль ответил на слова Назарбаева о встрече Путина с Зеленским Политика, 12:16 «Авиапарк» ответил на критику перепланировки на Ходынском поле Общество, 12:13 Почему Bitcoin подорожал до $20 тыс. в 2017 году Крипто, 12:13 СК проверит данные о других преступлениях обвиненного в убийстве доцента Общество, 12:07 Кандидат на пост: какой имидж в соцсетях поможет получить работу Pro, 12:04 Основной форвард сборной Англии исключен из состава за стычку с партнером Спорт, 11:59 Издатели книг и газет получат новые налоговые льготы Технологии и медиа, 11:54
Татарстан ,  
0 
Рязанцев попрощался с «Рубином»
Александр Рязанцев после победного матча казанцев с «Амкаром» (3:0) попрощался с партнерами по команде и болельщиками, пришедшими на последний домашний матч «Рубина» в этом году. По информации в прессе, Рязанцев подпишет контракт с «Зенитом», где будет получить $2,5 млн.

Александр Рязанцев после победного матча казанцев с «Амкаром» (3:0) попрощался с партнерами по команде и болельщиками, пришедшими на последний домашний матч «Рубина» в этом году. По информации в прессе, Рязанцев подпишет контракт с «Зенитом», где будет получить $2,5 млн.

«Я благодарен болельщикам, которые сегодня пришли на игру – как раз самые преданные сегодня и поддерживали нас. Я провел здесь большую часть своей футбольной жизни и очень благодарен клубу. Желаю «Рубину» только успеха и здоровья игрокам клуба», - сказал Рязанцев после игры в микрофон диктора и совершил круг почета, раздавая майки со своей фамилией.

В матче с пермским коллективом Рязанцев не отметился ни в одном из трех голов забитым мячом или голевой передачей. Тем не менее на послематчевой пресс-конференции тренер «Рубина» отметил, что уходящего Рязанцева будет непросто заменить.

«Саша пришел сюда мальчиком и дорос до сборной России, - сказал Курбан Бердыев, - он выиграл с клубом не один титул, забивал в ворота «Барсы». Как и Нобоа, Натхо, Ансальди, Рязанцев пришел в «Рубин» совсем сырым мальчиком, а уходит уже квалифицированным игроком. Как он для «Рубина», так и клуб для него, сделал очень многое. Сложно будет найти ему замену, потому что то, как он понимает и чувствует игру – это редкое качество. Тем более он россиянин. Нам будет крайне сложно заменить его», - сказал наставник казанцев.

За «Рубин» Александр Рязанцев провел 154 матч и отметился 20 голами. В частности, в знаменитом матче на Ноу Камп против «Барселоны» в Лиге Чемпионов Рязанцев забил один из двух мячей, принесшем «Рубину» сенсационную выездную победу.

Другой игрок «Рубина» Бибарс Натхо, у которого как и у Рязанцева этой зимой истекает действующий контракт, заявил, что мечтает поиграть в топ-чемпионате. «Моя мечта – играть в одной из сильнейших лиг в Европе, но сейчас ничего конкретного сказать не могу. Иногда есть желания, которые хочется воплотить в жизнь и не все меряется деньгами», - сказал футболист. Ранее футбольный агент Леонид Истрати заявлял, что к игроку «Рубина» проявляет интерес немецкий «Шальке» и испанская «Малага». Курбан Бердыев на пресс-конференции подтвердил, что вероятность ухода игрока существует.

«По конракту Натхо пока ничего не ясно и официальных предложений в клуб еще не поступало. Но есть очень серьезный клуб, который им интересуется. И хотелось бы, чтобы Натхо остался в «Рубине», - сказал тренер.

Отметим, что после победы над «Амкаром» казанцы с 23 очками занимают 10-ое место в турнирной таблице. В следующем туре «Рубин» на выезде сыграет против лидера чемпионата московского «Локомотива».